积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 龙文化银币赏析

共有23583人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amin
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/2 3:06:00

以下是引用货泉三出在2011-5-30 15:44:00的发言:
 八、证书中的错字。     这枚币的证书,在贵金属纪念币发行史上很有意义。它是贵金属纪念币第一枚有水印、有萤光印刷的防伪证书。    遗憾的是这么精美的证书却出现了错字。"公元前三种龙纹"的"纹"字,应是币面上的"公元前的三组龙文"中的"文"字。玩古币的朋友都知道,古币中有四出文、四决文、星文、月文等,这里的龙文和古币中的用法是相同的。     证书显示这是龙文化纪念币的第一组,但第二组、第三组至今没发行,使龙文化系列币成了"烂尾楼"。真希望金总把龙文化纪念币连续上,尽早发行第二组、第三组......,让我们在钱币上一睹隋唐时期的、宋元时期的、明清时期的中国龙的风彩 .
图片点击可在新窗口打开查看

好文章!好建议!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
初入银市
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/2 21:05:00

现在价格是多少呢,有知道的吗

帅哥,在线噢!
陈酒
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4288 主题:392 积分:24191 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011/6/3 10:31:00

以下是引用初入银市在2011-6-2 21:05:00的发言:
现在价格是多少呢,有知道的吗

850-900,供参考。

jy200822
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2011/6/17 17:09:00

好文章支持。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
龙腾钱币
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:601 主题:146 积分:4700 精华:0 注册:2007/5/29 12:43:00
  发帖心情 Post By:2011/6/19 0:15:00

图片点击可在新窗口打开查看币是好币,但近期被人为炒作为错币,价格涨过千元大关,估计庄家出货了,没主力关注,价格已跌至800多,跌幅20%左右。

交天下收藏挚友,扬中华钱币文化,增长钱币知识!
货泉三出
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/19 18:16:00

币是好币,没必要炒作,也不要跟风,有一枚欣赏把玩,足矣!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lassz
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1654 主题:0 积分:4656 精华:0 注册:2011/5/24 21:58:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 23:45:00

早就收藏一枚!

鄂城小吴
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 17:59:00

海哥
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/8/9 6:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 29 上一页 1 2 3