积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 关于红十字银币的讨论

共有22448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrs410
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:45:00

关于猪年鼠年出现生肖背逆币  因本人对中国现代金银币有所研究和收藏,随对钱币的进一步了解,惊奇地发现2007年猪年1/10盎司彩色生肖金币、2008年鼠年1/10盎司彩色生肖金币可称180°角背逆币。因1/10盎司规格太小,不细心看,容易被检验者和收藏者忽视。  做为上一轮生肖系列的收尾和新一轮生肖系列的开头,这两枚生肖币或许是收藏爱好者的宝贝。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山东网友
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/10/15 23:41:00

幽静烟酒,钙比却似部兑滴。

山东网友
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/15 9:17:00

山东网友
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/3 20:02:00

中国红十字百年纪念1盎司精制彩色银币
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
正面图案 背面图案
图片点击可在新窗口打开查看
编号 2004-0401-ag-1oz 年号 2004  国别  
面额(元) 材质 成色(%) 质量 重量 形状 直径(mm) 发行量(枚)
10  彩银  99.9  精制  1 oz 圆形  40  60000 
正面图案 中国红十字会彩色会徽,并刊国名、年号及“中国红十字百年纪念”中文字样 
背面图案 象征和平与爱心的装饰图,及“中国红十字百年纪念”英文字样并刊面额。 

大清镇库
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 11:19:00

错币无疑,只是沉淀不好,不过已经有有心人吸纳了

大清镇库
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 11:38:00

又爆料了啊:因与郭美美掐架而闻名的中红博爱董事长翁涛在酒店吸毒被警方刑拘。根据法律规定,吸毒不算犯罪,最多只能行政拘留,不能刑事拘留。对此,办案警察称,翁涛属于“容留吸毒”,与普通吸毒不一样,警方将上报检察院

山东网友
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/27 20:19:00

红十字银币丢“会”字不妥,发行公告及证书中也有语义表述的不妥。李逵探母,花荣射雁,同聚忠义堂,三打祝家庄,等,都有不妥的地方。如有刊出的拙作,就贴过来,凑热闹。

mEllw
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 13:48:00

学习了~~

山东网友
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/6/26 10:22:00

2011年7月6日,已经开始撰文讨论红十字彩银币的几个问题,大致有4个方面。如果文章能出来,就请大家批评指正。

天文爱好者JB
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 13:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 40 上一页 1 2 3 4