积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 这场酒喝在哪里?

共有23898人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山东网友
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
这场酒喝在哪里?  发帖心情 Post By:2011/11/12 15:25:00

图片点击可在新窗口打开查看Post By:2011-11-12 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看这场酒喝在忠义堂,喝在聚义厅?看不清人物 ?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山东网友
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/12 19:09:00

看图说话,没加深思,仅供参考。

山东网友
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/12 19:27:00

凡捉的史文恭者便为山寨之主。起码,卢俊义与晁盖,不能见面。猜,最上排,从右往左,是吴用,宋江;再往左,白衣的,绿衣的,说不准了。劳驾。

支持(5中立(0反对(0回到顶部
wxqqslz
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/12 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

美丽金币
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/13 22:15:00

有意思

xldyjkc
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 22:33:00

图个热闹,,图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
山东网友
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/17 9:53:00

Post By:2011-11-12 19:27:00

凡捉的史文恭者便为山寨之主。起码,卢俊义与晁盖,不能见面。猜,最上排,从右往左,是吴用,宋江;再往左,白衣的,绿衣的,说不准了。劳驾。

山东网友
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 13:31:00

文学:是用语言塑造人物形象,反映社会生活的一种意识形态。尊重原著对人物形象的描述,包括对人物肖像的描述,是各种文艺、文学形式再创作的基点。该币反映出的10几个人物,肯定是对号入座的,有名有姓的。头领就那么几个人。最关键的是,从右向左的第三个人(白衣)位置最高,应是晁盖。再向左的绿衣人,身材肥硕,说是入云龙公孙胜(原著的描述,和吴用消瘦的身材差不多),您说不过去。这个位置这个肥硕绿衣者,可能是设计者把卢俊义画上了。第二排的最右边的绿衣者,排在吴用的右下方,是公孙胜,按座次也算合理。这样,如果成立的话,那么,“关公战秦琼”的大戏,在《水浒传》的忠义堂前开演。

支持(20中立(0反对(0回到顶部
焰凰飘羽
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 13:48:00

以下是引用山东网友在2011-11-21 13:31:00的发言:
     文学:是用语言塑造人物形象,反映社会生活的一种意识形态。尊重原著对人物形象的描述,包括对人物肖像的描述,是各种文艺、文学形式再创作的基点。该币反映出的10几个人物,肯定是对号入座的,有名有姓的。头领就那么几个人。最关键的是,从右向左的第三个人(白衣)位置最高,应是晁盖。再向左的绿衣人,身材肥硕,说是入云龙公孙胜(原著的描述,和吴用消瘦的身材差不多),您说不过去。这个位置这个肥硕绿衣者,可能是设计者把卢俊义画上了。第二排的最右边的绿衣者,排在吴用的右下方,是公孙胜,按座次也算合理。这样,如果成立的话,那么,“关公战秦琼”的大戏,在《水浒传》的忠义堂前开演。

图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
山东网友
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 18:28:00

焰凰飘羽先生及美丽的女士:您都好!很想听听您的高见。3元修长城银币肯定错了。讨论了近20页 ,累人。红十字币也不对。故意虚晃一枪,没敢正面展开,怕累人。有人说,谁纠错就是屯好货好炒作的。气量太小了。这枚币左上角的绿衣人,只有作者清楚画的是谁。您功力非凡,高超。最好是直接问问作者。我等小散,可没钱买。开个玩笑:今后,万一当了真。集币在线的大腕老师们,可别忘了我。

总数 50 1 2 3 4 5 下一页