积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 李逵背母的图象似乎也不舒服

共有21153人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山东网友
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看  lmyeen女士:您好。十分感谢您的讨论。了解了很多的专项知识。也学到了一些未知的内容。本来不大好意思说的,本人及各省市的武友,变相实战时是不会挂刀彩、剑穗及任何装饰品的。确实碍事又误事。如现代击剑,现代真正的功夫电影电视片里的持械搏杀,几无任何饰品。另外,从原著的情节看,李逵救母时用的是朴刀。......“李逵当下背了娘,提了朴刀,出门望小路里便走。"当然,3枚水浒币,还说不上是错币。

支持(8中立(0反对(0回到顶部
xldyjkc
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山东网友
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 22:48:00

典型的功夫电影《少林寺》里的所有对打的场面(逼真程度约60%),凡持器械的,就无一饰品。为什么呢?场面较为壮观的,水浒,三国,甚至西游记里的持械打斗,都是的。表演,就是另外一回事了。想说的是,这枚银币有臆造的内容。如邮票中的6指警察等。

yxsswjg
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/17 3:14:00

挺认真 顶

支持(1中立(0反对(0回到顶部
胡大炮
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/25 9:54:00

我个人感觉刀有点太长了。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
山东网友
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/2 20:29:00

转帖:大家怎么看?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看意外和惊喜!

保存金属币是收藏的一大困惑,很难保持它的初始状态,怕被氧化了,损失收藏价值。但是有时候也有例外,我的两枚香港回归纪念币,这几天翻出来查看,结果小圆盒的盖子不知什么时候脱落了,造成严重氧化。我惊奇的发现更漂亮了,比贵金属彩色纪念币还要漂亮,真是造化!上最漂亮的一枚图片,请共赏。谢谢!

认证员注:交易级别有效期至2012年8月23日。
姓名: 李融冰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址: 甘肃省兰州市城关区武都路229号2801室 邮政编码: 730000

山东网友
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/12/29 22:38:00

练习过传统武术的人,都应知道,单刀的长度大概是多少:根据每个人的身高,持刀的一手,掌心想上,食指与中指夹持住刀盘护手反面,刀身向上竖直,刀尖应达耳垂至眉毛之间的高度。该单刀的长度就是适宜该武士的长度。或是持刀一手,虎口微张开,五指虚握刀把,刀刃朝前,刀身挑起,刀尖抵达耳垂处,一样适宜。一般,单刀出血槽的前端,大致在持刀手背的肩头。

张存虎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/1/6 17:53:00

山东网友
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/1/7 21:59:00

以上事宜......。开始围猎......。

张存虎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/1/9 19:47:00

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页