积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 《中国红十字百年纪念银币释疑(有失误)》

共有17030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山东网友
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/20 9:35:00

只是文章的“精彩”还不够格。另外,猜想发行者主观上肯定也想搞得正确,确是客观上又出现了“漏洞”。如何审查过关的就不得而知了。我们说说,只是好心,协助促进提高。别无他意。十分感谢您中肯的评价

支持(0中立(0反对(0回到顶部
山东网友
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3123 主题:117 积分:5228 精华:0 注册:2011/8/23 22:37:00
  发帖心情 Post By:2012/7/30 21:04:00

中国红十字百年银质纪念币:  

中国红十字百年银质纪念币

图片点击可在新窗口打开查看

【发行年代】 2004 【面  值】 10 【成  色】 99.9
【质  量】 【发 行 量】 60000 【实 铸 量】 60000
【类  别】 本色银币 【全套枚数】 1 【参 考 价】 0
【正面图案】 中国红十字会彩色会徽 【规  格】 40 【重  量】 1盎司
【背面图案】     象征和平与爱心的装饰图
【铸造厂家】     深圳国宝造币有限公司
【详细内容】
中国红十字百年银质纪念币

山东网友
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/30 21:10:00

《中国红十字会成立一百周年》纪念邮票

国家邮政局定于2004年3月10日发行《中国红十字会成立一百周年》纪念邮票1套1枚。详情如下:
    图序              图名           面值 发行量
   (1-1)J 中国红十字会成立一百周年 80分 1100万枚

志  号:2004-4J
    邮票规格:30×40毫米
    齿孔度数:11.5×11度
    整张外形规格:150×240毫米
    整张枚数: 20枚
    版  别:影写
    印 制 厂:北京邮票厂
    邮票设计者:陈楠
    责任编辑:史渊
    出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。

merkava--3
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2012/8/16 19:47:00

很好的一枚币!支持!!

张存虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/8/26 10:50:00

上海能源
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/13 21:43:00

学习了。。。

鄂城小吴
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 11:26:00

张存虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 19:54:00

山东网友
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/5 21:20:00

2012年11月初,邮票钱币展期间,北京的《炒邮网资讯》11月刊第2期二版原文转发了这篇文章。

山东网友
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/19 13:25:00

最近,和讯网收藏频道,腾讯网财经,中金在线收藏,同花顺理财,维普网,7788钱币网,中国《人力资源管理》杂志等......,转发了这篇文章。

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页