积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 当年德国人是如何做中国“古科”套币促销宣传的

共有37848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏治华
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 13:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗登富
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 19:08:00

laozhang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 19:33:00

古科全套金币,是当代金币中的经典品种,题材特别优秀,发行量相对较小,全套规模十分震憾,发行背景更为特殊.
     由于受历史政治事件影响,我国90年后外销金银币严重受挫,为逆转不利销售形势,便精心设计打造了古科金币,成功地挽回了影响.因此,这套金币力作,在国际上为巩固我国金银币地位立下了汗马功劳,也成为了当下不朽之作.
     古科全套金币,以后将日益难集全,收藏价值和潜力更加显现.收藏爱好者拥有该大全套金币,将会感到自豪和荣耀.

支持(3中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/30 20:06:00

文章的水平很高,欢迎这种有价值的探讨,感谢作者辛勤的工作!

切*格瓦拉
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/30 20:38:00

支持(0中立(0反对(1回到顶部
泉痴钱傻
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/31 11:07:00

这么好的事情当然能支持的肯定支持。待鄙人找来看怎么搞成照片发给兄台!

军火商
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 7:57:00

支持(1中立(0反对(0回到顶部
军火商
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 8:00:00

军火商
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/1 8:03:00

每天只能上传5个图片,没办法。

上海丁昌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/1 8:05:00

王大哥新年好!感谢您关心学术研究栏目!全69的精品,给我们带来美的享受!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页