积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 孤品大珍PCGS评级SP62四川楷书体光绪元宝三分六

共有7418人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
孤品大珍PCGS评级SP62四川楷书体光绪元宝三分六  发帖心情 Post By:2013/2/25 11:41:00

PCG评级SP62四川楷书体光绪元宝三分六,此币为绝世大珍,存世量目前只有一枚,最早被藏家于国内地摊上以400元人民币购得,随即被香港钱币交易商以25000港币收购,不多久转手于台湾钱币交易商200000台币,最终被一位台湾大藏家以450000台币纳为珍藏品,迄今此币不再有价,联想最近一枚PCGS评级的银币刚在纽约Stacks&Bowers拍卖行拍出了1001.68万美元的创记录价,而美国此枚币存世量约10枚左右,这给孤品PCG评级SP62四川楷书体光绪元宝三分六今后的价格走势留下巨大的想象空间。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/25 13:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

mmqqxgz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 藏一族
  发帖心情 Post By:2013/2/26 0:19:00

路见不平一声吼,冒个泡后马上走
jianggq
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 8:53:00

陈酒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2013/2/26 12:31:00

青柠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 15:59:00

图片点击可在新窗口打开查看  很不错··