积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 金币公司组建金币文化理论研究小组

共有10913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青柠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:08:00

在交流中学习图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
CZC018
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 15:57:00

金总如果还是一意孤行继续正面国徽的设计,那早晚有一天他的币只能卖给自己了。

正面国徽的设计就是一种倒退。还称之为正面的!图片点击可在新窗口打开查看       正面的图案跟主题题材却没一点关联!!!

拿着一枚2014“中国探月首次落月成功金银纪念币”与一枚“中国—法国建交50周年金银纪念币”的1盎司圆形银币,光看正面,居然无法分辩出那枚是落月那枚是中法。

这设计还真称得上东方的一朵奇葩。图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:25:00

应该加强金银币收藏文化研究和宣传.激发金银币收藏爱好者对文化了解,的兴趣,积累收藏知识,认识文化收藏价值,克服浮燥心态,真正享受收藏快乐.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:29:00

"老精稀”是收藏灵魂,应加强文化研究,发挥正确引领作用。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2