积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 中国嘉德:集团化、专业化 - 组建“嘉德文化集团”促进专业化发展

共有6300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
中国嘉德:集团化、专业化 - 组建“嘉德文化集团”促进专业化发展  发帖心情 Post By:2014/4/20 12:05:00

中国嘉德成立二十余年来,秉持专业与诚信的企业理念,不断创新、锐意进取,已经成为全球中国文物艺术品市场的风向标。随着公司业务的不断发展,市场竞争的日趋深入,中国嘉德董事会决定对公司结构做出战略部署,成立“嘉德文化集团”,进一步提升集团企业的专业化经营水平。 组建中的“嘉德文化集团”将下辖嘉德拍卖及嘉德投资两家公司。其中,嘉德拍卖将专注于艺术品拍卖主营业务。新成立的嘉德投资,除管理嘉德拍卖原有的投资业务外,将运营嘉德艺术中心并拓展与嘉德拍卖主营业务相关联产业的发展。未来,“嘉德文化集团”将形成以嘉德拍卖为旗舰,以嘉德投资、嘉德艺术中心、嘉德在线、保险金融业务等为辅助的战略布局,集团成员间将相互支援、相互协作,携同发展。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenjifu001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

夏日YY
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 13:34:00

清风飞扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 13:17:00

青柠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 11:30:00

laozhang
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 18:26:00