积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 邓小平"低手"----------错版之首-????

共有16483人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
错中错
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/15 8:24:00

PDFY
批邓反右

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2014/6/15 21:36:00

研究真是深入,感叹!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 15:17:00

堪比文字狱的纠结图片点击可在新窗口打开查看

达尔文收藏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 9:07:00

图片点击可在新窗口打开查看 

错中错
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 20:54:00

一枚币两个“邓小平”,真奇妙!----?????

chenjifu001
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 13:23:00

学习··

绍兴小吃货
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/27 8:56:00

表示不理解

错中错
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/29 19:34:00

中国人民银行有关负责人就所谓错版货币问题答记者问

针对近期社会上出现的所谓“错版货币”问题,中国人民银行有关部门负责人就“错版货币”的真伪、危害和对策等问题回答了记者提问。

问:社会上经常发现一些“错版币”,如文字倒置、图案倒置、图案左右颠倒等,据说是印钞厂由于印刷错误造成的废品,由于数量稀少,具有很高的收藏价值。请问,所谓“错版货币”是否真地存在?

答:首先肯定地说,所谓“错版货币”是不存在的。因为印钞厂印制钞票时使用的印版、制造硬币使用的钢模等,是一个整体,在印制过程中,不可能出现局部倒置或颠倒的问题。因此,也就更谈不上所谓的收藏价值。

问:那么“错版货币”是如何形成的呢?

答:目前发现的所谓“错版货币”,不仅有人民币纸币,还有硬币,包括纪念币,还发现有外币。但无论什么币种,都是在原有货币的基础上,经过人工制作的。对所谓“错版货币”如果认真地观察或借助放大仪器观察,就会发现刀切、粘贴、修刮的痕迹。从目前破获的案件看,社会上确实有一些利欲熏心之人,为牟取暴利,专门制作、兜售所谓“错版货币”,希望广大群众引起警惕。

问:这种“错版货币”的社会危害是什么?

答:这种“错版货币” 社会危害很大。它不但败坏了人民币和其他货币的形象和信誉,扰乱货币市场,而且一旦诈骗得逞,将造成人民群众财产损失,应该坚决打击。

问:人为制作“错版货币”触犯了那些法律、法规?

答:人为制作“错版人民币”属于“故意毁损人民币”行为,根据《中华人民共和国中国人民银行法》第43条规定:“故意毁损人民币的,由公安机关给予警告,并处1万元以下的罚款”。利用“错版货币”进行诈骗的,有关执法部门将依法制裁。

问:群众遇到“错版货币”该如何处理?

答:三句话,叫做“一不相信,二不上当,三要抵制”。自已不相信,并规劝其他群众不要上当,并有义务向公安机关举报,避免造成更大危害。                                                       上网时间:2005-12-30 16:05:00(完)

错中错
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/29 19:36:00

错中错
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/29 19:43:00

http://phtv.ifeng.com/program/fhdsy/detail_2012_12/17/20250895_0.shtml刘少奇最后一次登天安门:站在边上无人理

张佐良:总理是从大会堂开会回来,有一天,他在讲一些看到那个大标语上写的,把刘少奇的名字倒着写,然后还打叉叉,还有呢,刘少奇呢写成刘少狗,旁边加个犬字旁,总理说,他有多少错误可以批评可以批判,但不应该什么,名字倒过来写,这个刘少狗,这都是侮辱人格,这个不好,怎么有这样的风气,这不是我们共-产党的风气,他也就在车上跟我们(说),正好那天我坐在他的车上,哎,他说他最近怎么样,他说你去看看他,代表我向他问好。

http://news.ifeng.com/history/zhongguoxiandaishi/detail_2011_01/10/4186325_0.shtml文革初周恩来为何力保刘少奇:避免损害党的形象
本文摘自《党史天地》2008年第9期,作者:张家康,原题:《文革初周恩来力保刘少奇》
可是:这种劝阻是一点作用也没有,打倒刘少奇的大字报仍是有增无减,大有向全国扩散之势。周恩来十分生气,极为反感地对身边的工作人员说:你们都看见了,大街上那些大标语与口号上,把刘少奇名字倒着写,打叉叉,这像什么话嘛!这样做不文明嘛!少奇同志的问题还没有定性嘛,即使定了性,我们也不能侮辱他的人格嘛!

侵犯公民的肖像权、姓名权的行为要承担相应的法律责任。
每一个人的肖像和姓名与一个人格相连,是一个人人格的重要标志,所以损害我们的肖像和姓名就是损害了一个人的人格,从法律上讲就是对一个人人身权利的侵犯。

总数 28 上一页 1 2 3 下一页