积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 钱币要想普涨在近五年里都很难、尤其是金银币!除非金银价暴涨及货币通胀最显快!!才有出头之日!!!

共有40141人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisha888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2014/12/7 17:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(0中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/12/7 17:47:00

<<文交所>>拼命比托管、类量堆积如山!就是看不到有人介绍真正的买家进场托一把呵??只看到了钓勾在来回摆动就是没有《大鱼上勾》呀!!这也太危险了啦……

li  sha
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(5中立(0反对(0回到顶部
江南忆
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:05:00

老精稀金银币已开始大幅下跌,估计还有下来40%左右的下跌空间,时间周期在未来2一3年间。请大家观看少动为上策!

支持(6中立(0反对(8回到顶部
lisha888
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/12/10 11:13:00

2015年的钱币市场行情总体上是要好于14年的呐!但也有三波风浪要经过考验!!<文交所>的日子会更不好过、市场大环境好转难度还很大、金银价在15年的3--5月份里还要下跌的呀!!!

li  sha
支持(13中立(0反对(0回到顶部
越国古城
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 13:01:00

以下是引用江南忆在2014/12/7 22:05:00的发言:
老精稀金银币已开始大幅下跌,估计还有下来40%左右的下跌空间,时间周期在未来2一3年间。请大家观看少动为上策!

同感,老精稀确实还有很大的下跌空间,这个99枚,那个几十枚,加起来就数量很多了。最关键的是这些人手中的币还是会随时出来的,因为真正的收藏人实在太少了。

支持(8中立(0反对(4回到顶部
stvn
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 8:19:00

现在收藏品的价格是越来越高拉,量是越来越大拉,脱离普通老百姓拉。。。。。。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/1/2 16:59:00

么时候《文交所》买和卖的交易明细均能够透明化、公开大众化、象集币在线、一尘网那样实行市场实名制就OK啦!!
挤掉泡沫、消除猫腻才是正道……

li  sha
支持(7中立(0反对(0回到顶部
江南忆
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/9 5:13:00

部分老精稀价格已被腰斩,估计未来2年仍将下跌30一40%

支持(4中立(0反对(7回到顶部
天空之翼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/12 19:08:00

尽胡说,对市场了解很肤浅

支持(0中立(0反对(10回到顶部
fengjihong
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/15 20:14:00

金银币绝对没有死里逃生的机会,只能受投机者任意摆布,任文交所随意耍弄,没有出头之日?!?!

支持(9中立(0反对(1回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页