积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 金锒币三难问题期待解决

共有8626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南忆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金锒币三难问题期待解决  发帖心情 Post By:2015/2/28 6:00:00

?? 金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!如果行业能协力解决三难问题,市场才会有活力!

支持(17中立(0反对(3回到顶部
江南忆
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 3:16:00

?? 金银币存在三个缺陷:一是变现难。如想出手変现难,且折价率很髙!二是保管难。新品出来没多久就出现金币红斑银币白雾等问题,严重影响品相!三是消耗难。每年大量多品种发行,受众人群很少,沉淀消耗很不充分,大量滞销积压仓库或币商处,这样的商品怎么会升值呢?!三难问题有赖于行业协力研究解决,巿场才会有活力!

支持(14中立(0反对(1回到顶部
fengjihong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 17:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看点个赞!!!

支持(5中立(1反对(0回到顶部
金百合
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/1 16:41:00

谁来解决这三难!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jennifer_629
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部