积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 文交所与金总定位

共有7664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南忆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文交所与金总定位  发帖心情 Post By:2015/4/15 6:14:00

把金银币放文交所交易,也许是最好的金银币作为投资品的宣传和普及,也便于变现,増强了流动性,如做得好,参与人数多,肯定有利于扩大国人的投资渠道,在广泛的巿场交易中,参与者既获得收藏品知识,普及金币文化,又从中取得交易收益,拓展投资门类,促进个人财产保值增值!故,文交所巿场堷育,制度安排,规则设计,监管部门和职责等,必须尽快完善和优化!互联网时代,收藏的理念和模式也将发生变化,各位拭目以待!金总不能再存在了,应改制成文交所的监管部门,每年金银币品种发行不要大多太滥,在质量和创下功夫!

支持(8中立(1反对(11回到顶部
老邮票
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2015/4/20 12:45:00

呵呵。。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
爱将
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/24 18:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

币腾飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/26 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
goldman
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 20:48:00

呵呵,文交所将是金银币收藏文化的终极杀手。

king_teem
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 15:36:00

意思是叫索罗斯去经营实业,这个年头谁都想一夜暴富,小散有这个可能吗?没中套时你是爷,中套之后连孙子都不是。
金总目前的廉价货在谁手上?直接把它搞到交易所,让一群发梦的疯子去抢,肯定会抬高市价,但金总弘扬收藏文化的目的是将价格提到越高越好吗?如果是这样用不着放到某某交易所,直接在金总的网站上搞个竞价系统不就行了,宁愿国家多赚一点还好!我这人比较看不贯别人搞投机倒把的事(猜对了,我是没投机倒把的本事)。
让文交所监管金总,那是叫商业银行监管人民银行,开着五类车来说整治交通!
楼主一个关键词是“增值”,说来说去不就想借文交所吧价炒上天嘛,还想控制货源,你们自己玩吧,反正价高我就没兴趣了。

支持(6中立(0反对(1回到顶部