积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 互联网将颠覆金银币收藏

共有15350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paradiso
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 18:00:00

手里拿着金灿灿的金币和沉甸甸的公斤银币那是何等的幸福啊,量小雕刻精美的更是幸福感倍增,还是实物踏实,即使现在不来块钱,将来一定会回到其应有的价值的。好的品种只输时间不输钱

支持(1中立(0反对(0回到顶部
大港老铁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/5 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(1中立(0反对(0回到顶部
大港老铁
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1242 主题:0 积分:6350 精华:0 注册:2016/10/28 22:43:00
  发帖心情 Post By:2016/11/5 23:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0回到顶部
大港老铁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/5 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看晚安!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南忆
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 6:22:00

既然金银币是当代官窑,限量发行,设计及题材均可归入中国传统文化,重大纪念亊项,可谓是艺术品和金银材质的双重结合。可惜30多年了,这类艺术品为人引不起大家的兴趣,主动加入收藏行列!这个问题分析透了,意义重大。本人先谈几点意见。不愿投资收藏金银币原因有丷一是怕到假货。二是怕买了变现难,资金沉淀久。三是买了怕保管难,易氧化破相。四是怕每年大量发行,买不过来,且买了无升值,买了套,不敢买!五是想买入的人不知道,宣传普及少。六是怕品质难把握,品好品差无标准!

支持(2中立(0反对(2回到顶部
总数 15 上一页 1 2