积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 为何金银纪念引不起人们兴趣!

共有26851人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
庐山恋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 8:12:00

量小,庄家无法圈钱,就无游资介入,就变现难。

支持(0中立(1反对(5回到顶部
上清宫
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 10:23:00

以下是引用江南忆在2017/2/1 6:14:00的发言:
这段时间翻看了十几年前贴子,总感觉金银币巿场将消亡,尤其强烈感觉老精稀的没落,其原因是丷三难丷问题无解!一是变现难。网上许多老币出售几年了仍在挂卖,且价格不断下调,就是没人承接!二是保管难,老的金银币氧化不可逆转,红斑白雾多,品相难保证,氧化后的币出售更没有人要!三是选择难,这么多品种购买什么币好?品种多而杂,替代性強,类似币多,没有创新性和独特性,量都几万几十万发行,买不过来!买入就亏,且无翻身之日!场内之人离场去,场外之人不敢进!这样的巿场怎能有生机,必然消亡!

分析透彻

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(9中立(1反对(6回到顶部
爱飞的一哥
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小强
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:224 主题:13 积分:1476 精华:0 注册:2005/10/28 17:54:00
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:05:00

以下是引用江南忆在2017/2/1 6:14:00的发言:
这段时间翻看了十几年前贴子,总感觉金银币巿场将消亡,尤其强烈感觉老精稀的没落,其原因是丷三难丷问题无解!一是变现难。网上许多老币出售几年了仍在挂卖,且价格不断下调,就是没人承接!二是保管难,老的金银币氧化不可逆转,红斑白雾多,品相难保证,氧化后的币出售更没有人要!三是选择难,这么多品种购买什么币好?品种多而杂,替代性強,类似币多,没有创新性和独特性,量都几万几十万发行,买不过来!买入就亏,且无翻身之日!场内之人离场去,场外之人不敢进!这样的巿场怎能有生机,必然消亡!

您留意下赵涌在线,近期老币是在跌还是在涨?还有,哪些老精稀的量是几万几十万的?能举例说明吗?

支持(8中立(0反对(4回到顶部
lisha888
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2017/3/3 18:43:00

要想启动金银币行情金总必需做到缩量减品才有戏呵!最好是停两年后再发图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(9中立(0反对(2回到顶部
lisha888
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/3/3 18:48:00

现在的金总太急功尽利啦!比起八九十年代的公司领导素质差远去了呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(12中立(0反对(0回到顶部
银杏树
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 21:29:00

俞耀勇
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 21:59:00

金币公司早就向着邮政看了

支持(3中立(0反对(0回到顶部
冷眼观币
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
amin
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/12/7 3:59:00

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 21 上一页 1 2 3 下一页