积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 提升金银币吸引力的路径

共有19205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷眼观币
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

收藏为主,交流为辅。通信地址调整为黑龙江省绥化市北林区民和街85
号2单元601。手机:13144553377
支持(0中立(0反对(0回到顶部
cathalia
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/14 16:12:00

很多的人在消费的时候,都希望到有品质的地方进行消费彩票这样才能够购买到质量有保证的物品,在洗衣服的时候也是一样福彩双色球,如果洗衣店口碑比较好,肯定消费者也是比较多的。创业开连锁干洗店有什么明显优势?洗衣之所以投资前景比较广阔幸运飞艇,干洗店里边清洗的衣服伤害是比较少的。

虾子过河
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/31 18:10:00

我来说两句吧,金银币大行情我经历的有1991,1997 2003  2010,四次,2011年的时候我说要暴跌没有人信,熟悉我的人都知道我当年的言论,我说这个要等10年都不一定好,因为金总超发远远多于市场承接的能力,而且这些币谁白了,就是筹码。要想涨价,可以,拿资金顶上去呀,创造赚钱效应,不能瞎胡来,靠嘴巴,这个是靠口袋的,靠实力。。。。

amin
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/8/29 2:52:00

以下是引用虾子过河在2021/7/31 18:10:00的发言:
 我来说两句吧,金银币大行情我经历的有1991,1997 2003  2010,四次,2011年的时候我说要暴跌没有人信,熟悉我的人都知道我当年的言论,我说这个要等10年都不一定好,因为金总超发远远多于市场承接的能力,而且这些币谁白了,就是筹码。要想涨价,可以,拿资金顶上去呀,创造赚钱效应,不能瞎胡来,靠嘴巴,这个是靠口袋的,靠实力。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 14 上一页 1 2