积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 有错要改!违法必纠!(乒乓球银币)

共有59303人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:17:00

以下是引用大树在2010-9-20 16:06:00的发言:

谢谢!你这样说我感觉有些道理.......

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
黑马银币
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:39:00

以下是引用鸽子在2010-9-20 16:04:00的发言:

如果再来一次文革,这样的错误就会被重视,坚持己见的不妨真的去打官司,我的看法是,你们将一事无成!

其实,能不能打赢官司是另外一回事,你也不用这样打击别人的积极性。就象别人提老精稀的 时候,这个概念也不被人认可,事在人为,只要是正确的东西我看还是大有作为的。

黑马银币
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:41:00

以下是引用鸽子在2010-9-20 16:05:00的发言:

这个要支持的,观点不同可以各自保留,千万不要言词过激,以免矛盾升级!

实际上这个事情不应该有矛盾,不支持的也不要用讽刺的语言。每个人有自己的观点可以合理表达。支持的谈论支持的道理。我相信真理越辨越明。

黑马银币
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:43:00

以下是引用倾听点泉在2010-9-20 15:02:00的发言:

打官司干嘛,别把自己的小乒乓球的本也给舍进去了,现在流行的是自焚,把汽油往自己身上一浇....到时惊动中央

这样的态度对待币友,本人觉得非常不礼貌。大家发表自己的观点,你不支持可以,千万别恶语伤人 。

黑马银币
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:43:00

以下是引用大树在2010-9-20 15:23:00的发言:
我声明:谈币就是谈币,不要对人,说不好听的话谁不会呀?请自重!

支持大树

黑马银币
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:44:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-20 16:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

还是丁昌朋友讲规则,有礼貌

上海丁昌
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 16:44:00

平等讨论,礼貌待人

白银时代
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/20 17:03:00

乒乓球是否错币我不敢断言,但是它在设计上是有瑕疵的,特别是在一枚彩币上,五星红旗不上色,其它的地方上色,我觉得这样对待我们神圣的国旗实在是太不敬了,当然错币不一定是高价币,不一定得炒作,但必须得找出来,让我们的管理层,造币机构明白,造币的权威性、严肃性,这样我们的造币技术和中国金银币才能健康地发展!

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
上海丁昌
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/20 17:08:00

以下是引用白银时代在2010-9-20 17:03:00的发言:
乒乓球是否错币我不敢断言,但是它在设计上是有瑕疵的,特别是在一枚彩币上,五星红旗不上色,其它的地方上色,我觉得这样对待我们神圣的国旗实在是太不敬了,当然错币不一定是高价币,不一定得炒作,但必须得找出来,让我们的管理层,造币机构明白,造币的权威性、严肃性,这样我们的造币技术和中国金银币才能健康地发展!

是的,彩币上五星红旗不上色是大不敬

支持(1中立(0反对(0回到顶部
不舍春秋
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/20 19:06:00

现实中的真错 这是对JZ的最好建议 对以后发行起到严谨作用 勿再彼此言语相恶

总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页