积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 对张作霖金币的疑问,请大家一起探讨!

共有69255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 12:13:00

以下是引用呵呵888在2013-1-6 20:04:00的发言:
楼主的文章,引经据典旁征博引确实是花心思研究了的。确不论这枚钱币真真假假,一个正常优秀的投资者是不会飙高价拍卖存疑币的。这枚钱币曾经价格不高或者流拍就是这个道理。

自己吹捧自己很过瘾是吗?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(3中立(0反对(8回到顶部
大仓
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 13:27:00

吃不到葡萄说葡萄酸,这样不好,有钱就买币,没钱就看看图片也不错。

支持(4中立(0反对(4回到顶部
上海丁昌
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 0:20:00

本次拍卖从130万港币起拍经过十几轮叫价最终以340万港币落槌,加佣金共计410万港币!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_00351
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_00341

支持(1中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2013/1/12 23:10:00

以下是引用呵呵888在2013-1-4 22:57:00的发言:
不要把我和什么子过同学扯在一起,他是他,我是我。你有何意见我可以每晚继续回你帖,白天没有空。

子过你需要我公布真相吗?真不要脸!!

支持(2中立(0反对(4回到顶部
鸽子
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/12 23:14:00

以下是引用ooo在2013-1-1 16:24:00的发言:

让送拍的张家出具书面证明、说明传承之序就好了。新年快乐!

这位小妹,可以告诉你一个消息,张作霖尊孙女已经专门为我签署证明文书!
新年快乐!!

支持(2中立(0反对(3回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2013/1/13 8:01:00

以下是引用鸽子在2013-1-12 23:14:00的发言:

这位小妹,可以告诉你一个消息,张作霖尊孙女已经专门为我签署证明文书!
新年快乐!!

好啊,传上来大家欣赏一下。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
虾子过河
  97楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 8:50:00

本来一次深入浅出的学术交流,最后变成了无端的责难,我无须回敬对方什么语言,也不要用什

么假冒身份,我就是我。
我此刻也是警示自己,过了55岁就不玩钱币了,因为如果自己的知识在年轻的时候无法积累的话

,老年是很难学习的,并且思维定式会影响自己的正确判断。人年龄大了以后,心情也会变的起

伏不定,无法和年轻人一样承受不可预知的事件。在收藏的过程中,谁没有买过假币?谁没有上

过当?谁没有打过眼呢?

在此我引用《马太福音》第七章,宽恕那些责难我的人。。。。。。
7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们

7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?
7:5 你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

支持(2中立(0反对(2回到顶部
鸽子
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/14 9:33:00

子过,你这个人不要脸已经到了极致!

支持(1中立(0反对(1回到顶部
鸽子
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/1/14 11:18:00

以下是引用虾子过河在2013-1-14 8:50:00的发言:

本来一次深入浅出的学术交流,最后变成了无端的责难,我无须回敬对方什么语言,也不要用什

么假冒身份,我就是我。
我此刻也是警示自己,过了55岁就不玩钱币了,因为如果自己的知识在年轻的时候无法积累的话

,老年是很难学习的,并且思维定式会影响自己的正确判断。人年龄大了以后,心情也会变的起

伏不定,无法和年轻人一样承受不可预知的事件。在收藏的过程中,谁没有买过假币?谁没有上

过当?谁没有打过眼呢?

在此我引用《马太福音》第七章,宽恕那些责难我的人。。。。。。
7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们

7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?
7:5 你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。

骂人不带脏字是你子过的本事,但换一个马甲却立马显露你贪婪恶毒的本性,可惜你伪装的不够到位,人格如此分裂你会痛苦一辈子的!

支持(1中立(0反对(3回到顶部
qdzhangxi
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/14 17:41:00

以下是引用鸽子在2013-1-14 9:33:00的发言:
终于显现出一副肮脏、令人作呕的嘴脸。

姓名:张曦
地址:青岛市延安三路236号
电话:13678880101
邮编:266071
支持(1中立(0反对(2回到顶部