积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 对张作霖金币的疑问,请大家一起探讨!

共有69278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yunbozheng
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 18:15:00

戏作币 = 非法的伪币 = 非钱币

世界首枚木头镶嵌钱币(2014)
支持(2中立(0反对(1回到顶部
yunbozheng
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 18:43:00

1)个人觉得,虾子过河写的看法,是有依据的

2)另外,我是加拿大藏友,如果需要可以查我的IP地址

世界首枚木头镶嵌钱币(2014)
支持(2中立(0反对(1回到顶部
coo
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 13:36:00

老师在加拿大哪个城市?在加拿大中国币多吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
coo
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/18 13:38:00

以下是引用yunbozheng在2013-12-14 18:43:00的发言:

1)个人觉得,虾子过河写的看法,是有依据的
2)另外,我是加拿大藏友,如果需要可以查我的IP地址

老师在加拿大哪个城市?在加拿大中国币多吗?

清风飞扬
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 13:41:00

好文  学习了。··

chenjifu001
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

绍兴小吃货
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 9:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

攻读
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 16:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

奉天小哥
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/16 23:07:00

用证据说话,1997年1月国家出版的工具书《中国历代钱币简明目录》69页,天津造币厂于民国十七年(公元1927年)铸造了张作霖大元帅纪念币金质试样币主币,无计值。其他无记载。

奉天小哥
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/25 12:51:00

国家已经把机制币归纳进了艺术品序列,艺术品的造假不受法律的约束,所以金银币的造假已经风行,谁会编造历史事实、谁会移花接木、谁会挂靠洋人、谁会挂靠台湾回流,谁就能骗得到大钱,就是发现受骗诉讼到法院 ,法院也没有可以适用的法律给你做主,最后的结论务必是“风险共担”结案。劝告那些收藏狂人都长点心吧,至少也得看看这枚金币具备试样币的特征吗?有这样如此大厚边轮的试样币吗?从大清龙洋到民国头像军阀币有大厚边轮的试样币吗?连起码的知识都不懂就敢下注,上当活该。