积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 对张作霖金币的疑问,请大家一起探讨!

共有69220人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 18:22:00

以下是引用鸽子在2012-12-26 15:46:00的发言:
有一个细节我需要向大家交代一下,经证实,虾子过河即为以前曦雨群里的子过,此人曾经和卢工某币商发生合作纠纷,当时曦雨和我还有天使老公等人作为调停人出面斡旋调解,但由于他的极度的自私,我们未能调解成功,很多次我们曾经说服对方让步按子过的要求办,但过后他又出尔反尔提出更高的要求, 在无可奈何的情况下最终以币商损失更多的钱财妥协告终,在整个过程中他曾经和我们调解组成员(包括我在内)发生剧烈冲突,他曾经在电话里对我破口大骂,却马上能在网上表现的非常温文尔雅,最后被踢出群,从那以后我们没有再发生任何的联系,直至为了张作霖金币我们再度有了交集。以这样的方式在网上重逢不免令人浮想联翩。 其实原来我们算是很熟悉的,只是因为那次纠纷而互不联系,他也明知是我拍进的,其实我们完全可以正面交流,我不会因为我们有过节而听不进不同意见。 当然,子过先生追求真相的精神值得肯定!

什么意思?

支持(16中立(0反对(8回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虾子过河
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 10:03:00

随着深入了解,更多的疑问呈现出来,“痱子”的出现是不是就理解成用其他币模临时拼凑出来做出的这个张作霖金币呢?

支持(18中立(0反对(10回到顶部
流浪者
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 15:14:00

活到老学到老!

支持(10中立(0反对(1回到顶部
鸽子
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/30 18:22:00

以下是引用虾子过河在2012-12-30 10:03:00的发言:

随着深入了解,更多的疑问呈现出来,“痱子”的出现是不是就理解成用其他币模临时拼凑出来做出的这个张作霖金币呢?

请拿出有力的证据,证明此币是由哪两个币模拼凑出来的,凭空捏造很有意思是吗?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(8中立(0反对(14回到顶部
罗登富
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/30 19:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸽子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 11:11:00

以下是引用虾子过河在2012-12-30 10:03:00的发言:

知道你的目的是想让我不爽,但请有点技术含量好不好?
有本事你把去年和郑青梅的纠纷事件拿到这里来晒晒,可笑的空手套白狼,极度的自私已经使你迷失了自己!

支持(10中立(0反对(11回到顶部
普喜金
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 12:33:00

看了这里此金币的帖子,学习了。我认为,鸽子兄既然出手了,出手以前一定做足了功课。此币大珍无疑!

金银铜镍铂钯铝,艺术文化历史深。当代官窑烧铸币,子孙后辈有传承。
支持(7中立(0反对(6回到顶部
鸽子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/12/31 21:53:00

以下是引用普喜金在2012-12-31 12:33:00的发言:

看了这里此金币的帖子,学习了。我认为,鸽子兄既然出手了,出手以前一定做足了功课。此币大珍无疑!

说实话,我的功课全仰仗PCGS以及张作霖后人了,这个虾子无非是想报复我,千方百计想把这个金币搞臭,可是他不会得逞的,我准备过几天就飞去香港付款提货!
别看他在网上温文尔雅,暗地里却是一个非常肮脏的人!我和他原本并无过节,就是因为调解他和郑青梅的纠纷,最后因为他的歇斯底里而被踢出曦雨群才引起他怀恨在心,其实并不是我踢他出群的。

支持(6中立(0反对(7回到顶部
虾子过河
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 8:48:00

呵呵,面对别人的人身攻击,我只能不予理会,是非曲直自心知。这里是学术研究版块,在此我只能讨论一下学术上的问题。。。。。。新年第一天,祝大家新年快乐,万事如意!

支持(10中立(0反对(6回到顶部
快快乐乐收藏
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 11:32:00

以下是引用虾子过河在2013-1-1 8:48:00的发言:

呵呵,面对别人的人身攻击,我只能不予理会,是非曲直自心知。这里是学术研究版块,在此我只能讨论一下学术上的问题。。。。。。新年第一天,祝大家新年快乐,万事如意!
虾子过河心如止水,坦荡如砥

快乐收藏,品味生活
支持(8中立(0反对(6回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13