积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 金币公司组建金币文化理论研究小组

共有10914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西门吹雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金币公司组建金币文化理论研究小组  发帖心情 Post By:2014/3/23 10:23:00

组长是中国金币总公司宣传信息部经理王宝清,其它成员还包括戴志强、中国金币总公司规划部经理戴琴、中金国衡公司总经理殷献民、金币市场专业委员会副主任委员任长久、裕隆控股集团有限公司藏品事业部副董事长殷敏(中国集币在线首席执行官、《钱币》报总编)等。
因此,大家如果有关于金币文化理论研究方面的设想、要求等的话,可以通过殷敏老师进行转达。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马晓霏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:679 主题:436 积分:1617 精华:0 注册:2002/12/15 11:01:00
  发帖心情 Post By:2014/3/23 12:01:00

实铸量是当下大家最关心和关注的问题!希望金币公司不要回避!事实上,这也是市场、民间和收藏家们在督促金币公司做好应该做的事情,希望不要回避!

时势造就英雄,机遇永远在你左右。
爱钱币、爱朋友、爱生活
支持(1中立(0反对(0回到顶部
殷敏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2014/3/23 17:55:00

我们愿意为中国金币的持续健康发展做出自己的努力!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
奉天收藏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/29 18:05:00

殷兄杰出贡献!

清风飞扬
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 13:43:00

关注·

魔风神曲
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 9:32:00

李云峰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 12:48:00

殷敏老师可以将民间的这些呼声转告金总,如果再按他们现在的理论和行为做下去,中国金银币毫无文化可言。大家也只能离场去寻找别的玩儿,外币和造币厂的银章就是很不错的选择。并不是金总发行什么大家就得要什么。一己之言,不当之处还望见谅。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
itt007
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1165 主题:0 积分:1353 精华:0 注册:2004/1/28 13:32:00
  发帖心情 Post By:2014/5/1 14:26:00

殷敏老师你好:
     “四大佛教圣地”多好的一个题材,从现在已经发行的三组看,金总设计者实在是太失败了!其他不说,就说2盎司银币,本来是一个很好的品种规格,第一组文殊菩萨设计有板有眼,到了第二组,本想应该是一个观音菩萨,结果设计为一个风景画面,第三组应该用普贤菩萨,即又是一个风景画面,还搞了一个上下无关的凹面,与原有设计完全脱离,把三个2盎司银币放在一起,可以说是不伦不类,完全没有统一的设计思想和题材风格。最后一组的九华山不知会是什么结果?
      金总设计者们,应该好好反醒一下!
      请殷老师向上反映百姓的声音,谢谢

支持(2中立(0反对(0回到顶部
翰韧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 22:56:00

还有正面的清一色国徽图案设计太忽悠人了!

支持(5中立(0反对(0回到顶部
翰韧
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/1 23:48:00

还有一点不吐不快:
2013年11月,本人想入手一枚13年的5OZ银猫,首先想到的当然是金总了,往金总深圳零售中心一问,被告知5OZ银猫是2338元,我说我没听错吧?对方:“没错,一直是这个价。”  你妹,我只能转而往那时还是特许的深圳中泉零售店问价,要价是1660元,觉得还是贵了,就转而又往另一家特许汕银文化问价,要价是1700元。没办法了,一个电话打到了上海卢工的币商,被告知包快递费约1450元,立马我就打款过去上海,2天后就收到了爱币。
总结这次买币经历:金总你是不是太欺人了?你真把广大集币爱好者当傻子吗?你什么时候考虑过收藏爱好者们的利益?

支持(4中立(0反对(0回到顶部
总数 14 1 2 下一页