积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 文交所里每天的交易价格真让你我泉友碰一头雾水摸不透呵??

共有24944人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lisha888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2014/8/8 10:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
通信地址: 深圳古玩城G栋205号(深南东路旁)  
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(2中立(0反对(0回到顶部
我是胖强
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 20:39:00

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/17 16:48:00

在我国的市埸经济学是一门带有政治色彩很强的学科!当今只要习主席、李克强及温家宝迅速出台改善国民经济的好政策、深化改革的好点子!!我们的生活就会得到很多优良的改善、老百姓就有了很高的盼望、实惠、收藏界人士也就有了n次的交变、互通有无的宏利!!!

li  sha
家庭电话: 0755-89806031  电话: 0755-25834068
传真: 0755-82621108 手机: 13902957886
支持(13中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/17 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
支持(3中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/8/24 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

li  sha
支持(0中立(0反对(0回到顶部
willg
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 14:38:00

纯粹博傻的市场,是无前途的市场!!!!!!!!!!

支持(7中立(0反对(0回到顶部
不跟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 14:57:00

不跟。

支持(4中立(0反对(0回到顶部
孙悟空打妖怪
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 9:05:00

支持(1中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/4 10:34:00

这叫什么市场文化?赌者为禁、不参者为观其乐无穷!但愿真正能给二级交易市场托上一把!!(屯积货币、等待时机、一举成精、但愿如此心满意足)

li  sha
支持(9中立(0反对(0回到顶部
lisha888
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/9/4 10:48:00

当局者迷、参与者慌这是最终历来骑虎难下的结局……

li  sha
支持(8中立(0反对(0回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页