积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 互联网将颠覆金银币收藏

共有15351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南忆
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
互联网将颠覆金银币收藏  发帖心情 Post By:2015/11/19 5:32:00

互联网颠覆金银币收藏 随着互联网技术的不断发展, 目前尽管集藏现代金银币人员较少,但是集藏者必经个人收藏了部分实物在手中,面对面交易为形式!当下文交所的勃兴和成熟,将颠覆现代金银币收藏观念和形式!目前二级巿场的弊端,金总的能力缺失和参与人数萎缩,巿场沉闷散户被套等,这些将加速集藏趋势的变化。未来金银币集藏个人认为有以下几方面变化。一是集藏形式从以往拥有实物为主向拥有文交所账户为主转变,有账户就有了藏品!且基本保证品相和真伪!二是收藏观念从以前的愉悦心性増长知识陶冶情操等为主向以搏取资产收益最大化为主转变,现代金银币的收藏,礼品属性将淡化,投资属性进一歩被强化!文交所拓展国人的投资渠道和形式!三是金总未来的体制和功能,藏金于民,每年大批量发行纪念币品种等将发生变革,目前的管理方式,发行体制和方法将式微,艺术创新,突出民族性,投资币为主要品种等将大行其道。不妥之处请泉友指正!

支持(18中立(1反对(23回到顶部
fengjihong
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/22 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
季颖池
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/29 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(0回到顶部
fengjihong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/12 20:36:00

文交所的快速发展,把收藏品当作股票來炒,结果如何?拭目以待!现在下结论,为时过早,走着瞧吧!!!!!

支持(6中立(1反对(2回到顶部
江南忆
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/25 5:27:00

是扩大金银币宣传,普及金币文化的一次全民性教育!

支持(3中立(0反对(2回到顶部
gong1932
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/10 12:05:00

鉴定、评级、装匣的花费太大!这些机构公众认可否        采怡斋    

支持(1中立(0反对(0回到顶部
bepatient
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 16:38:00

别傻了,所谓文交所就是个骗局,哪里有庄家开交易所的道理,你把货送进去,人家转手就卖了,然后还要在电子盘上把货倒给你赚两回钱,只要把货提出来的申请还不影响庄家的盈利,人家可以一直玩下去,品种越来越多,骗的钱也越来越多,到时候把文交所一关,人家没有一点责任

支持(6中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2016/2/23 19:56:00

收藏和投资还是有较大的区别,现代网络只是一定程度改变了交易方式.

支持(1中立(0反对(1回到顶部
lqzhmcs
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 21:09:00

人玩币赏心悦目、币玩人伤心悲催!!

支持(7中立(1反对(0回到顶部
king_teem
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/15 15:03:00

楼主,如果收藏不是实物,而是电子符号,那金总不用辛苦取铸币了,发行电子纪念并给你们班炒家炒算了,字画古董也不需要实物了,大家看照片算了。电子盘最多是个批发市场(其实根本不应该存在),不要象狗日的九日说的样样都是投资,记住和你讲投资的人,是大户的,则他在谋略你。

支持(7中立(0反对(2回到顶部
总数 15 1 2 下一页