积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆学术研究 → 新精稀——【南非中国年】——盎司关门币

共有19981人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqzhmcs
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新精稀——【南非中国年】——盎司关门币  发帖心情 Post By:2016/10/1 14:06:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新精稀——【南非中国年】——最后1套盎司币:

————————————————————————————————————————————————————

1/4盎司金币——和谐温馨、华贵吉祥

中国牡丹花、南非帝王花都是国花——象征富贵吉祥

中国仙鹤、南非蓝鹤都是仙灵文禽——寓意品高长寿

发行量3000枚、其中30%外交部非洲司做礼品(1951-2850号段900),投放市场2100

————————————————————————————————————————————————————

1盎司银币——静谧幽远、意境深长

同一轮圆月下,非洲沙漠上的面包树与矫健聪敏的跳羚、中国翠竹与憨态可掬的大熊猫

发行量10000枚、其中30%外交部非洲司做礼品(1951-2850和7551-9650号段3000),投放市场7000(若扣除配金银套币的3000枚、单银只有4000)

支持(34中立(0反对(2回到顶部
陈酒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:4271 主题:382 积分:23636 精华:0 注册:2003/5/8 20:46:00
  发帖心情 Post By:2016/10/6 19:58:00

不错的题材,量少值得收藏

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(7中立(1反对(0回到顶部
lqzhmcs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/12 13:58:00

慢慢变为“老精稀”图片点击可在新窗口打开查看

支持(14中立(1反对(2回到顶部
卢工小黄
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 18:46:00

这枚金币发行量太少(总共3000枚还让外交部拿去30%)、金银套币卢工市场只有极个别摊位有货。

支持(13中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
出土文物
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1221 主题:36 积分:2668 精华:0 注册:2010/3/14 10:17:00
  发帖心情 Post By:2016/11/1 15:36:00

“物以稀为贵”是投资收藏的永恒法则————“发行量”是影响藏品价值的核心参数

南非中国年设计精美、发行量少,“量价比”优势明显、投资收藏价值较高。

支持(23中立(1反对(2回到顶部
fengjihong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 20:56:00

物以稀为贵,这是永恒不变的整理。

支持(10中立(0反对(0回到顶部
不得不说
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/18 12:55:00

以下是引用出土文物在2016/11/1 15:36:00的发言:

“物以稀为贵”是投资收藏的永恒法则————“发行量”是影响藏品价值的核心参数

南非中国年设计精美、发行量少,“量价比”优势明显、投资收藏价值较高。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ooo
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:士兵 帖子:358 主题:13 积分:1276 精华:0 注册:2010/12/18 18:43:00
  发帖心情 Post By:2017/1/24 23:01:00

图片点击可在新窗口打开查看 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
流浪者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2017/2/4 11:20:00

有钱买一套收藏。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
吉向国
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 18:25:00

中法金银币是什么情况?

支持(1中立(1反对(0回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页