积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 【熊猫币大家谈】

共有16248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本网观察员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【熊猫币大家谈】  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:23:00

熊猫币是中国贵金属币的另一大分支——投资币的代名词。自1982年以来,我国共发行熊猫币31年,其中所涉及的种类、材质以及题材、规格、工艺等可谓精彩纷呈、变化万千,也正是因为这一点,有关于熊猫币的币识和市场研究,一直以来也都是一个很难搞懂的专业学术课题,想说爱你并不容易!看似平常的熊猫币,实则想真正的做到了解和掌握却是最难的!为了帮助更多朋友们认知熊猫币,从即日起,我集币在线特开办此专题栏目和诸位专家、老师以及猫迷朋友们一道共同探索、研究。欢迎大家都来帮助大家,互相都本着帮助别人既是帮助自己的认真学习态度,共同搞好这个栏目。

热忱期待您的光临和参与!图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
刘鸿斌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:36:00

祝贺熊猫币大家谈开播,鼓掌!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小郁钱币
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

联系人:郁斐
地址:上海局门路600号新大楼2楼B107包房
手机:15968813188
工商:6222021202008020357
三好收藏1
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:43:00

刘鸿斌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:50:00

抢个沙发,首页留名,支持一下!

吉泉阁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:9784 主题:1573 积分:165235 精华:0 注册:2007/7/12 8:31:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 22:05:00

姓名:蔡茂
地址:上海市黄浦区局门路600号新大楼一楼T001  邮编:200023
手机:13391616661  18611261383  
农行:622848 00388 9341 4078蔡茂
民生:6226 1902 0117 9888蔡茂
daidaidao
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 8:58:00

高兴

胡平
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:03:00

hzichang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 11:42:00

这个栏目开得好,先支持一下。我多年来只收藏金银纪念币,近来突然对熊猫币有了兴趣,初步了解一下,这里奥妙很深,很想学习一下。今后会常来这里。

lassz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1654 主题:0 积分:4656 精华:0 注册:2011/5/24 21:58:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 13:48:00

祝贺【熊猫币大家谈】栏目开通! 图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 1 2 3 下一页