积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 今日市场消息

共有7679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本网观察员
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今日市场消息  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:36:00

据笔者刚刚电话了解:从年初至今,京、沪、穗三地市场,熊猫金币大全套(82~12年)总成交数量应在100套,平均价位应在120万左右。今日熊猫大全套(普品)可交易价格为116万~117万。最近1/10小全套市场货源趋紧,主要是02、98、06年规格市场已进入无货可供状态。目前京沪穗三地对于该小全套的需求依旧旺盛,目前应该还有10~20套小全套订单苦无对手盘可交易的窘境。该小全套的市场可交易价格为84000元左右。

[此贴子已经被冬日MM于2012-9-6 11:14:03编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿斌
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 21:39:00

平均价位应在120左右 应该是120万左右吧,希望能帮着提供下各年代金币和银币的市场价,谢谢了,献花!

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 11:15:00

以下是引用刘鸿斌在2012-9-5 21:39:00的发言:
平均价位应在120左右 应该是120万左右吧,希望能帮着提供下各年代金币和银币的市场价,谢谢了,献花!
http://bbs.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=135&ID=239346&replyID=239346 价格可参考这边曦雨的报价及本网每日的市场收盘行情http://bbs.jibi.net/index.asp?boardid=58&page=

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!