积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 新版熊猫币的优点

共有13476人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
新版熊猫币的优点  发帖心情 Post By:2012/11/13 11:15:00

随着2012年版的熊猫金银币大受欢迎,广大消费者已经意识到贵金属货币相对纸钞而言的重要性---纸钞靠得是政府的信誉担保,而贵金属除此之外还多加了一重贵金属本身稀缺的保障。

熊猫银币在发行量大幅扩容的背景下,投资者依然趋之若鹜。稍有多余钱的朋友们都会选择投资而不是存银行,尽管很多人仍存在部分误区,有的投资者将熊猫金银币当成纪念币购买,有的投资者不知道影响熊猫金银币价格的主要因素是什么,有的投资者不知道哪里买更适合。

投资币和纪念币要分清:熊猫金币1982年首发,目前已与美国鹰洋金币、加拿大枫叶金币、澳大利亚袋鼠金币、南非福格林金币并称为世界五大投资金币。熊猫金币分为精制币和普制币,一般1/20盎司——1盎司金币和1盎司银币为普制币,其余均为精制币。简单来说,普制币属于投资币,精制币属于纪念币。普通投资者在银行买到的多是普制币,发行量较大,因此更适合投资。而精制熊猫币一般为发行数量较少的大规格金银币,属于纪念币,更适合收藏。投资币的价格涨落与金银价格关系密切,而纪念币的价格变化虽然受到金银价格的影响,但更多与收藏市场的景气相关。 

并非所有的熊猫投资金币都不适合收藏:上世纪八九十年代发行的部分熊猫金银币由于设计精美、数量有限或得过大奖,目前市场价格已脱离国际金价,进入收藏领域。但近年来熊猫金银币发行量越来越大,成倍扩容,等待其进入收藏领域的时间预计比较漫长,一般只能当投资和保值来购买,有能力的投资者最好是买一金一银的组合套币,保值和抗通胀功能更加完美,金银满屋毕竟是我们中国人追求的理想境界。 

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
支持(2中立(0反对(2回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李云峰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 15:29:00

扩容不怕  但设计  雕刻平平。最近几年的猫发傻 发呆

支持(1中立(0反对(0回到顶部
eozasun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 20:23:00

请教楼主,熊猫金币买一盎司单个的好还是套猫更好?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳群
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 22:25:00

个人喜好,1盎司金猫升水比较低,更加接近材质价格。套猫观赏度更强。

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
eozasun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/1 16:58:00

有点钱,是优先入16800的熊猫30周年的一盎司金币,还是优先入23800的2012金套猫?

金友3
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 17:53:00

就是喜欢熊猫币的画面。

daytona3927
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 11:56:00

以下是引用eozasun在2012-11-28 20:23:00的发言:
请教楼主,熊猫金币买一盎司单个的好还是套猫更好?

看似简单的选择内里却包含了复杂的利益,整套猫包含有JZ与CBPM两大集团的资源,就看站在哪个阵营了(套猫中:1、1/10、1/20属于CBPM) CBPM相关的,都看高这3种规格

支持(1中立(1反对(0回到顶部
拜金
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 0:24:00

楼上高人,JZ我认识,CBPM是谁?图片点击可在新窗口打开查看

拜金
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 0:37:00

夜深了,没人理我,中钞造币(包括上币、沈币),I SEE.

美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 13:38:00

以下是引用拜金在2012-12-20 0:24:00的发言:
楼上高人,JZ我认识,CBPM是谁?图片点击可在新窗口打开查看
CBPM:中国印钞造币总公司

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
总数 12 1 2 下一页