积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 熊猫普制金币有望回购

共有9889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金银岛2013
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/4/2 16:22:00

另一个问题是,金银猫的升水还是太高,起码比起国外金银币的升水来说,升水高影响市场认可度,因为本身定位就是投资币,升水高了,人价还不如去买可回购的投资金条、金块好了!

支持(1中立(1反对(0回到顶部
北斗新人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/12 16:52:00

金条也要扣手续费的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
daytona3927
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 8:16:00

以下是引用金银岛2013在2013-4-2 16:22:00的发言:
另一个问题是,金银猫的升水还是太高,起码比起国外金银币的升水来说,升水高影响市场认可度,因为本身定位就是投资币,升水高了,人价还不如去买可回购的投资金条、金块好了!

金条与金币各有自己的软肋,当然也各有特色 金条的软肋是,流通时,9999的有可能缩水成为750(中国黄金,只不过是一个打者“中国”旗号的品牌而已,并不代表国家),但优势是短时间走品牌渠道回购就是实物金差价赢利 金币的软肋是,暂时无法实现法定的货币职能!也就是不能到国家银行柜面兑换现金,但是流通时,可以被看作艺术品来收藏,从而增加了价值,但只适合长期收藏,所以无法实现短时间差价赢利

支持(1中立(0反对(0回到顶部
拜金
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/8 10:24:00

人行发行,有面值,为什么现在还是沦落到没有机构回收的地步?央行的信誉何在?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
daytona3927
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:41:00

以下是引用拜金在2013-5-8 10:24:00的发言:

人行发行,有面值,为什么现在还是沦落到没有机构回收的地步?央行的信誉何在?图片点击可在新窗口打开查看

涉及机构相关利益群体,复杂,还有自从07年后大量币出自各地外包厂,银行敢收么?卖是赚钱的,收呢?收谁的?政策一出,是统一执行,或许上面知道,哪些币根本不能收

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 15 上一页 1 2