积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → [讨论]2013银猫,是版本问题还是质量问题?

共有20144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
archjjj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]2013银猫,是版本问题还是质量问题?  发帖心情 Post By:2013/5/23 15:36:00

过年时购得银猫一枚(照片左边),最近刚购得一枚(照片右边),都是一家店买的,但是有明显差别。 1、看正面,左边喷砂厚重,图案对比强烈;但是右边的喷砂就稀薄,图案对比不那么强烈。 2、看背面,左面镜面部分完美,简直黑得透底;但是右边的镜面部分有类似车轮光样,放大细看好像是细痕,很细很密,由中心向四周呈爆炸状发散。 请行家看看,是版本问题还是质量问题?或许还是真伪问题?(图可以点击放大)
图片点击可在新窗口打开查看

支持(4中立(0反对(1回到顶部
关刀小子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 17:56:00

同感,我昨天在广州购买13猫银时,选了好几个币,每个喷砂厚度不一致。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
文鑫钱币社
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/23 23:46:00

应是质量问题图片点击可在新窗口打开查看

文鑫钱币社
支持(4中立(0反对(10回到顶部
daytona3927
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 17:11:00

不但版本差别,而且“左边喷砂厚重,图案对比强烈‘的版别据说,价格还便宜很多!

支持(12中立(0反对(0回到顶部
archjjj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 9:27:00

以下是引用daytona3927在2013-5-24 17:11:00的发言:
不但版本差别,而且“左边喷砂厚重,图案对比强烈‘的版别据说,价格还便宜很多! [此贴子已经被作者于2013-5-24 17:13:09编辑过]
价格还要便宜?能指明原因么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
daytona3927
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 14:40:00

以下是引用archjjj在2013-5-25 9:27:00的发言:
价格还要便宜?能指明原因么?

“喷砂浓厚,图案对比强烈‘,这或许是多数人喜欢的币面效果,但是当你看到第一次官方版的银猫后,就应该知道是怎么回事了。当然从理论上讲,不同厂的出品都在“范围”内,所以并没有民间的真假之嫌疑,然而,实际的品质区别,我想可能会在数年以后,漫漫显现出来,但是有心人士可能又会引导那时的币友进入“良心”的版别行列:) 现在广大的币友多数认同了工艺,却不认同整体的品质......... 案例: 整币用999足银的民间品,就因为工艺问题,暴露了,所以大家都认定是J币,但是有多少人认识,那些披着真币外衣的狼呢?那些整币实际成色或许只有800,却在喷砂工艺上做足了工夫,又可以在整个流通市场中活跃,参与流通.... 这类实际成色低而工艺“了得”的币,其实成本并不高,当然有低价流通的空间了

支持(18中立(0反对(1回到顶部
金银岛2013
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/6/3 14:23:00

支持(2中立(0反对(0回到顶部
月牙湾渔隐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/14 16:24:00

“那些披着真币外衣的狼呢?那些整币实际成色或许只有800” =================== 有这种事? 不可思议,随便找一枚验一下纯度就知道了,还有那么多送评级的,如果纯度不够早露馅了。 金总不会那么傻。

支持(6中立(0反对(6回到顶部
daytona3927
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 10:05:00

以下是引用月牙湾渔隐在2013-6-14 16:24:00的发言:
“那些披着真币外衣的狼呢?那些整币实际成色或许只有800” =================== 有这种事? 不可思议,随便找一枚验一下纯度就知道了,还有那么多送评级的,如果纯度不够早露馅了。 金总不会那么傻。

评级的依据是什么?不是纯度吧?而且很多的LJX应该在币面上都没有注明实际贵金属成色吧

支持(11中立(0反对(1回到顶部
拜金
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/17 11:39:00

如果要质疑普猫的成色,还不如去抽检银行销售的所谓投资金、银条,没有那么完美。

支持(0中立(0反对(10回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页