积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → [讨论]2013银猫,是版本问题还是质量问题?

共有20181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李云峰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/6 22:37:00

割开一枚检验就知道了   如果金总真的造假    你就发财了

支持(0中立(0反对(1回到顶部
feng11
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/14 10:23:00

图片中左边的熊猫是上海版的吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
士心
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 23:07:00

我现在有一枚熊猫币在金店的仪器上测出来的含银量是92.8%。深圳版的,不知道是怎么回事,卢工拿的整版。

翰韧
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 23:47:00

有这样的事!图片点击可在新窗口打开查看

daytona3927
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 16:46:00

以下是引用士心在2013-7-17 23:07:00的发言:
我现在有一枚熊猫币在金店的仪器上测出来的含银量是92.8%。深圳版的,不知道是怎么回事,卢工拿的整版。

因为我国的银币坯饼可能不是999纯银的,银币是通过坯饼压印制造的,想想,如果坯饼是925,成品的银币怎么可能是999纯银呢? 当然,按照目前金银制品的行业规定,对于里外都是银的,并且里面达到925的成色,外面覆一层999的,当然就可以认可为999的银币了, 或者,说,能买到仪器上测出来的含银量是92.8,已经是正规币了,不用担心:)

支持(9中立(0反对(2回到顶部
钢铁侠
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 18:03:00

你怀疑金总,就是在怀疑国家。我们的教科书没这样教过我们啊!

支持(0中立(0反对(8回到顶部
士心
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/21 22:53:00

实际上我从来没有怀疑过我们国家造币厂的权威性,别人在怀疑熊猫币的纯度时,我一直是不屑回答,但这次是别人从我这里买了多枚熊猫币,她用其中一枚打了银镯子,在金店买金时,顺便拿了银镯子检了,92.5%,后来又回家拿了银币去检,是92.8%。后来打电话问我是不是卖了假银币,图片点击可在新窗口打开查看我这个郁闷啊,我一起卖给她们70多枚,如果都是这样,如果不是朋友,只怕要请进去喝茶了。

支持(6中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxue
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/30 16:06:00

如果你怀疑真伪就去专业机构去检验下。这样就能很好的去辨别。更多熊猫币信息上一品收藏网

支持(0中立(0反对(8回到顶部
archjjj
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/7 22:11:00

以下是引用士心在2013-7-21 22:53:00的发言:
实际上我从来没有怀疑过我们国家造币厂的权威性,别人在怀疑熊猫币的纯度时,我一直是不屑回答,但这次是别人从我这里买了多枚熊猫币,她用其中一枚打了银镯子,在金店买金时,顺便拿了银镯子检了,92.5%,后来又回家拿了银币去检,是92.8%。后来打电话问我是不是卖了假银币,我这个郁闷啊,我一起卖给她们70多枚,如果都是这样,如果不是朋友,只怕要请进去喝茶了。
表示关注,能否提供清晰照片?

同学288
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/6 21:26:00

我买了1版13版银猫,上海版的,拆开仔细看了,盒内有微小的脏东西。重量范围31.02~31.28克。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页