积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 熊猫金银币回购政策年内或出

共有10836人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金旭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:1294 主题:58 积分:1592 精华:0 注册:2012/7/14 13:30:00
熊猫金银币回购政策年内或出  发帖心情 Post By:2013/5/24 2:01:00

熊猫金银纪念币是中国贵金属纪念币的代表之作,但是熊猫金币的回购问题一直是其“短板”。据《劳动报》日前报道,2013年,熊猫金银币板块将面临最大的政策性预期——熊猫金币正式挂牌回购。
  据悉,2013年熊猫金银纪念币将在指定的银行网点或经销网点进行挂牌回购,正式成为投资币。熊猫金币的挂牌回购,给投资者和参与者
提供了更加宽裕的投资环境,同时在一定程度上削弱了假币的滋生土壤和非法交易渠道。
  此前,财政部、国家税务总局发出通知,对符合条件的纳税人销售的熊猫普制金币免征增值税,包含现有五种规格的普制熊猫金币,即1
盎司、1/2盎司、1/4盎司、1/10盎司和1/20盎司。分析人士称,政策利好,加上回购渠道打通,熊猫金银币在贵金属投资理财领域的地位将进一步提高。

姓名:金旭
电话:021-53012912
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房

人生重要的不是能力而是性格
支持(0中立(0反对(0回到顶部
daytona3927
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 17:04:00

以下是引用金旭在2013-5-24 2:01:00的发言:

熊猫金银纪念币是中国贵金属纪念币的代表之作,但是熊猫金币的回购问题一直是其“短板”。据《劳动报》日前报道,2013年,熊猫金银币板块将面临最大的政策性预期——熊猫金币正式挂牌回购。
  据悉,2013年熊猫金银纪念币将在指定的银行网点或经销网点进行挂牌回购,正式成为投资币。熊猫金币的挂牌回购,给投资者和参与者
提供了更加宽裕的投资环境,同时在一定程度上削弱了假币的滋生土壤和非法交易渠道。
  此前,财政部、国家税务总局发出通知,对符合条件的纳税人销售的熊猫普制金币免征增值税,包含现有五种规格的普制熊猫金币,即1
盎司、1/2盎司、1/4盎司、1/10盎司和1/20盎司。分析人士称,政策利好,加上回购渠道打通,熊猫金银币在贵金属投资理财领域的地位将进一步提高。

其实是通过“回购”来调节市场的一种手段,所以“回购”是其次的,调节市场变得首要了:)

支持(7中立(0反对(0回到顶部
CZC018
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 17:16:00

引用“2013年熊猫金银纪念币将在指定的银行网点或经销网点进行挂牌回购,正式成为投资币。熊猫金币的挂牌回购,给投资者和参与者提供了更加宽裕的投资环境,”请问为什么一会是“熊猫金银纪念币”一会是“熊猫金币”呢???这是在忽悠大家吗?为什么不能说明白点,到底是金银币还是只是金币呢?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
luckyoklucky
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/24 22:56:00

只听说金币回购,没听说银币回购,请不要说金银币回购,误导消费者!

支持(3中立(2反对(0回到顶部
合胜和
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/25 15:55:00

太较真图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(5回到顶部
daytona3927
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 11:55:00

以下是引用合胜和在2013-5-25 15:55:00的发言:
太较真图片点击可在新窗口打开查看

中国的文字太有讲究了!别说不字之差,就是一个标点的区别,都足以“斗转乾坤”了:) 往往很多人都不在意这一字的差别,但是如果有,别有用心的人,就可以运用这个技巧来倒转乾坤 民间高手往往就是利用中国文字的“字差”巧妙规避司法.......... 曾经那些“红的发紫”的人,也很想利用中国文字的“字差”来改变社会,改进国家的命运

支持(6中立(0反对(0回到顶部
baalism
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 0:19:00

投资币的分水岭.........

一元五角兩毛
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 20:44:00

這麼說 銀貓 只能當觀賞幣來收藏

laozhang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2013/7/5 18:19:00

既然实行回购政策,就应尽快出台;既然是利好政策,就应尽快惠民.

钢铁侠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 22:40:00

回购不可能,走着瞧。

总数 11 1 2 下一页