积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 青铜2组5盎司“神兽”发威

共有11195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金旭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:1294 主题:58 积分:1592 精华:0 注册:2012/7/14 13:30:00
青铜2组5盎司“神兽”发威  发帖心情 Post By:2013/6/13 21:26:00

青铜器二组至发行以来表现一般,就5盎司黑币尚可一观。今日5盎司“神兽”继续发力,早盘5750-5800元区域成交,后成交价格开始上涨,收盘时报出有6000元的成交价格,在逆市中可谓是一大亮点。而银币继续维持在610元附近有一定成交,金银套币接盘力度依然较差,盘中成交价格在3650元处,公斤银币12500元处有零散需求盘,5盎司金币多以询盘为主,币商开价在8万元附近。此外13年金套猫随着金银回升小幅上涨在17500-17550元区域买盘成交不错,1盎司银猫174元处有不错的走量成交,可适当关注。

姓名:金旭
电话:021-53012912
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房

人生重要的不是能力而是性格
支持(0中立(0反对(8回到顶部
daytona3927
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 22:47:00

以下是引用金旭在2013-6-13 21:26:00的发言:

青铜器二组至发行以来表现一般,就5盎司黑币尚可一观。今日5盎司“神兽”继续发力,早盘5750-5800元区域成交,后成交价格开始上涨,收盘时报出有6000元的成交价格,在逆市中可谓是一大亮点。而银币继续维持在610元附近有一定成交,金银套币接盘力度依然较差,盘中成交价格在3650元处,公斤银币12500元处有零散需求盘,5盎司金币多以询盘为主,币商开价在8万元附近。此外13年金套猫随着金银回升小幅上涨在17500-17550元区域买盘成交不错,1盎司银猫174元处有不错的走量成交,可适当关注。

发银威:D

支持(10中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吉祥@容易
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 23:04:00

你觉得青铜器金银还会降吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
daytona3927
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/25 12:37:00

以下是引用吉祥@容易在2013-6-24 23:04:00的发言:
你觉得青铜器金银还会降吗?

黑猪正常情况应该在4500~5000,与目前青铜器金银套币价格接近

支持(7中立(0反对(0回到顶部
流浪者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 15:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

lassz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1654 主题:0 积分:4656 精华:0 注册:2011/5/24 21:58:00
  发帖心情 Post By:2013/6/29 0:08:00

黑猪已经开始进入下降通道......  对这枚币藏友分歧很大,喜欢的可以考虑在5000左右入一枚。

支持(4中立(0反对(6回到顶部
daytona3927
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/29 9:11:00

以下是引用lassz在2013-6-29 0:08:00的发言:
黑猪已经开始进入下降通道......  对这枚币藏友分歧很大,喜欢的可以考虑在5000左右入一枚。

相对于发行价3000,5000的市价已经很贵了,看看现在的银价才多少?如果以料价算黑猪才多少钱?炒高黑猪得利方各有所需......... 黑猪或许可以平衡金银套装价格,或许可以引导将来的铜章价格,或许可以引导13年5OZ银猫的销售..................

支持(9中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
你有我美吗
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/18 9:25:00

看好青铜器第一组1昂司银和5昂司银,这2个品种图案很美。

支持(1中立(0反对(1回到顶部
merkava--3
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 21:21:00

黑币不涨不行啊。黑币和三哥一样桀骜不羁,特立独行。

支持(0中立(0反对(3回到顶部
拜金
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 1:08:00

有个性的。。。硫化币,我再等等。。。

总数 11 1 2 下一页