积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 2盎司加厚发财猫银章

共有8079人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzuc001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2盎司加厚发财猫银章  发帖心情 Post By:2013/9/30 11:11:00

承蒙好友惠让,幸得一枚2盎司加厚发财猫银章,上海造币有限公司铸造、限量200枚,准备自己永久收藏。

另转让一枚1盎司发财猫,图案与2盎司的一样,直径40mm,限量铸造1000枚,有意者请联系QQ:821753042

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
良缘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2013/10/17 14:33:00

自已一对收藏多好啊,干麻要转让

zhanglf1981
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/29 21:46:00

转让价多少,证书号多少。

姓 名: 张利峰
地 址: 广东省阳江市阳东县东平镇海滨花园  邮编:  529941
电 话: 13336570665
Q   Q: 95102139  
工 行: 6222 0220 1400 2077 088
中 行: 6216 6170 0900 0387 557
支付宝:13982085235
E-mail:zhanglf-123@163.com
收藏小虾米
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/2 21:33:00

好东西,支持一下。

金银币爱好者
交流QQ:67652064
yangtaosea
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 15:02:00

好东西,学习了。

吾S濬孜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/9 23:04:00

不错。。。。图片点击可在新窗口打开查看