积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 金银币和金条,哪个更有收藏价值?

共有8185人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzyhjy3001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金银币和金条,哪个更有收藏价值?  发帖心情 Post By:2013/10/31 15:19:00

金银币和金条,哪个更有收藏价值?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
倒挂金钟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 15:22:00

收藏的话,当然是金币收藏价值高

支持(0中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hzyhjy3002
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 15:36:00

收藏的话当然是金银币更有收藏价值啦! 不过即使是兼顾投资,我也觉得熊猫金银币比金银条要好的多! 总的来说,熊猫币的定位是:投资币,因此更多的是黄金/白银属性,是一种投资收藏两便的币! 同时在实物黄金里无论如何都是熊猫金币最实在(注意,熊猫金币的收藏价值是远远高于金条的而现在的价格比金条便宜!) 作为收藏品来说。熊猫币的发行量往往比较大…… 如果您想进一步了解的话,可以看看 “ 杭州叁点零易货交易所” 经营的熊猫金银币,那个质量还是很有保障的。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
hzyhjy3002
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 15:37:00

收藏的话当然是金银币更有收藏价值啦! 不过即使是兼顾投资,我也觉得熊猫金银币比金银条要好的多! 总的来说,熊猫币的定位是:投资币,因此更多的是黄金/白银属性,是一种投资收藏两便的币! 同时在实物黄金里无论如何都是熊猫金币最实在(注意,熊猫金币的收藏价值是远远高于金条的而现在的价格比金条便宜!) 作为收藏品来说。熊猫币的发行量往往比较大…… 如果您想进一步了解的话,可以看看 “ 杭州叁点零易货交易所” 经营的熊猫金银币,那个质量还是很有保障的。

hzyhjy3002
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/31 15:37:00

mayachief
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2013/11/1 9:17:00

关键看是什么价格。价格高意义都不大。同样价格,那么金银币的潜在收藏价值高一些。

钱币2
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看