积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 金银币很多网站都在卖,怎么知道他们的是不是真的

共有12358人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzyhjy3001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金银币很多网站都在卖,怎么知道他们的是不是真的  发帖心情 Post By:2013/11/1 14:09:00

金银币很多网站都在卖,怎么知道他们的是不是真的

支持(2中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hzyhjy3002
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 14:11:00

[SIZE=4]  黄金辨别真假方法: 1.鉴别方法是用火烧(最好是用打金师傅常用的工具---火枪),1---2秒钟就可见结果.烧后仍是金黄色者就是真金,如果变色(变为黑色)者则肯定是假金. 俗话说"真金不怕苦怕火炼",其本意就是这个变色与否. 2.方法是看印记,在戒指指圈内.如果印记为足金、千足金、24K等均为纯金饰品,如果印记为18K、G18K、750即为18K金(1K=4.166,18K就是含75%黄金)。   银:怎样辨别银饰的真假辨色法:用眼观察,看上去洁白、有光泽,做工细,并在首饰上印有店号的,为成色高的银首饰;色泽差,无光泽的多为假银首饰。折弯法:用手轻折银首饰,易弯不易断的成色较高;僵硬、勉强折动的成色较低;经折弯或用锤子敲几下就会裂开的为包银首饰;经不起轻折,且易断的为假货。硝酸鉴别法:用玻璃棒将硝酸滴于银首饰锉口处,呈糙米色、微绿色的成色较高;呈深绿、黑色的成色较低。抛掷法:将银首饰从上向下抛在台板上,弹跳不高,声音平稳的为成色高的银首饰;抛在台板上跳得较高,声音尖亮的,为假的或成色低的银首饰。还有就是普遍的看它有没有925的纯银记号..   看颜色:纯度愈高,银色愈洁白,首饰表面看上去均匀发亮,有润色。如果含铅,首饰会呈现出青灰色;如含铜,首饰表面会显得粗糙,颜色没有润泽感。   掂重量:白银密度较一般常见金属略大,一般地讲:“铝质轻、银质重、铜质不轻又不重。”因而掂掂重量可对其是否为白银做出初步判断。若饰品体积较大而重量较轻,则可初步判断该饰品属其它金属。   查硬度:白银硬度较铜低,而较铅、锡大,可用大头针划首饰不起眼的地方进行测试,如针头打滑,表面很难留下痕迹,则可判定为铜质饰品;如为铅、锡质地,则痕迹很明显、突出;如实物留有痕迹而又不太明显,便可初步判定为白银饰品。   听声韵:纯银饰品掷地有声,无弹力,声响为“卟哒卟哒”。成色越低,声音越低,且声音越尖越高而带韵;若为铜质,其声更高且尖,韵声急促而短;若为铅、锡质地,则掷地声音沉闷、短促,无弹力。我平时都在杭州叁点零易货交易所购买,那个确保是真的!
[此贴子已经被冬日MM于2013-11-3 20:59:52编辑过]

支持(0中立(1反对(0回到顶部
w00w00w
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/1 14:20:00

商家都有产品证书,并且自带发票。还可以做鉴定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钱币2
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/3 15:54:00

心*心*图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(7中立(0反对(0回到顶部
金银岛2013
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1484 主题:140 积分:2079 精华:0 注册:2013/2/17 9:55:00
  发帖心情 Post By:2013/12/2 13:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

yangtaosea
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/3 15:03:00

商家说各地的分销商可以免费鉴别真假,请问真的假的

支持(1中立(0反对(0回到顶部
良缘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 9:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

小青州
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 15:33:00

那有那么多假的

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

拜金
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 17:19:00

金总不打击,工商局当然无视了。

小青州
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2014/2/26 12:09:00

当年发行的没假的

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

总数 11 1 2 下一页