积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 新版熊猫金币价格缩水

共有14920人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胡桃夹子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:9394 主题:1693 积分:30922 精华:0 注册:2014/7/9 15:28:00
新版熊猫金币价格缩水  发帖心情 Post By:2015/1/6 8:45:00

近日,2015年熊猫金银币开始发行,吸引了众多收藏者的追捧。记者昨天从我市一家特许经营网点了解到,2015版熊猫金币套装价格为1.5万元左右,比2014版熊猫金币套装便宜了1000多元。业内人士表示,金币价格较去年缩水,是因为其价格与国际金价走势息息相关。金价跌了,金币价格也随之便宜了。

据业内人士介绍,普制熊猫金银币作为基础金银币,相比其它金银币来说,与国际金银的价格更加息息相关。如2014年熊猫金币套装根据金价波动一年就有1500多元的波动。今年以来,国际金价走势持续低迷。2015版熊猫金币套装价格也较去年同期偏低。

记者 陈猛

来源:泸州晚报

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉篆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 18:11:00

银价是3.5  算成本是在近不到110  等120就接  银5元时 就150多了 嘻嘻   何必这样发行呢

大秦刀客123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 22:46:00

价值不大。

唐善强afc
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

唐善强afc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/12 14:14:00

看好后市,熊猫币有得玩!