积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → 熊猫银币初打币越走越强

共有15501人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
胡桃夹子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:9394 主题:1693 积分:30922 精华:0 注册:2014/7/9 15:28:00
熊猫银币初打币越走越强  发帖心情 Post By:2015/3/27 8:31:00

来源:青年报

本报讯

春节后一个月的时间,钱币市场交易逐渐恢复正常,入市人流开始有所增加。目前二级市场上大部分金银币品种维持节前的市场价格,不过类似2015版熊猫银币初打币等极少数品种市场则表现靓丽。

羊年伊始,乙未羊年金银纪念币自然备受社会各界的关注,只是从乙未羊年金银纪念币春节前后的市场表现来看,比较差强人意,不管是市场成交还是市场价格,都显得比较一般。记者了解到,目前最新的市场成交价分别为:彩色一对币为3750元,本色一对币为3100元,5盎司彩银羊币为3200元,5盎司方银羊币为2500元。

而相较于羊年金银纪念币,2015版熊猫银币初打币的市场价格则持续上涨。目前其最新的市场价格已经接近1000元,如果按照该款币面世后最低的市场价格340元计算,一个多月的时间里已经疯涨了2倍,为近几个月中金银币新品种中市场表现最为杰出者。2015版熊猫金币初打币大盒和小盒最新的市场价格分别为17500元和18500元。

不过,价格处于相对低位的 2015版熊猫1盎司银币依旧缺乏上涨动能,目前最新的市场价格快速下跌至145元处。另外,受近期国际市场黄金价格曾经的大幅下挫,拖累2015版熊猫金币价格明显向下。目前2015版熊猫金币最新的市场价格则大幅下挫至14750元处,形成一批套牢盘。具体的5枚熊猫金币最新的市场价格分别为:1盎司金币7650元、1/2盎司金币3850元、1/4盎司1970元、1/10盎司金币900元、1/20盎司金币460元。2015版熊猫精制币方面:5盎司银币1030元、1公斤银币5555元、5盎司金币5100元、1公斤金币33万元。

钱币专家如意表示,“初打币”指经官方发行机构发行、造币厂首批生产的纪念币,由于是首批产品,模具受到的磨损较小,理论上使得钱币的图案较后面生产出来的纪念币要清晰一些,品相也更加完美一些。“2015版熊猫金银币初打币发行面世后,收藏投资界人士是存在一些争议的,目前来看,2016版熊猫金银币初打币能否按照原发行计划执行,可能要到下半年才能够有比较确切的信息。目前来看,熊猫银币初打币后市应该仍然具有一定上涨的空间。而2015版熊猫金币短线的市场走势,则仍然要看国际市场上近期黄金价格的涨跌情况。”

支持(0中立(2反对(2回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
daytona3927
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 11:43:00

什么叫“初打”?就是出门就要被人打,不打就没有运气的:)

支持(1中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 17:33:00

安徽华今邮币卡,现诚招实力会员单位代理商长期合作!九月份新活动出来了,代理商和散户都有福利,非常给力哦!详情私聊!非诚勿扰!!!欢迎个人,公司,前来洽谈收起网址:http://www.huajingj.com电话:18916125692集团地址:上海市闸北区中兴路1500号8楼D座

支持(0中立(0反对(0回到顶部
LJM888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 0:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

任我行收藏
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/14 12:49:00

我也想投资收藏熊猫金币,请问各位大侠,选择 套装好,还是单个30g的好呢?

孤独的流浪者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/9 20:16:00

学些了

王斌(易金集团)
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/19 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
amin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2021/9/25 2:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。