积分兑换 广告

泉友社区☆ 熊 猫 币 专 栏 ☆『 熊猫币大家谈 』 → [求助]关于熊猫1盎司银币用厚度鉴定真假的请教

共有16202人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangtaosea
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于熊猫1盎司银币用厚度鉴定真假的请教  发帖心情 Post By:2014/1/3 15:51:00

请教各位老师,从网上查询了一些熊猫银币鉴定真假的资料,其中有一个测量方法:“假币能做到1盎司重,大小一样就必须更厚,真币只有2.6毫米左右厚度,假币厚度超过3毫米,如果一样厚,假币就没有31.1克”。请问这个厚度的测量,是熊猫银币的中间厚度吗?因为边缘厚度肯定要厚一点。此次从京东的上海集藏一共买了7枚1盎司银币,07年到12年的6枚,14年1枚,用电子分析天平测量其中只有2010年的超过了31克,大约是31.0567克,其他6枚的重量都在30.9左右,游标卡尺量厚度,中心厚度都是2.6MM,边缘厚度一般在2.8-3.0之间。明天拿相机拍一下微距照片,传上来请老师鉴定一下。 另外店家说上海金币投资有限公司的特许经销商,就是这个网页上的http://www.shgci.com/search.aspx可以给免费鉴定熊猫币真假,请问各位老师是这样吗

支持(2中立(0反对(0回到顶部
兵部大司马
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/18 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
良缘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1164 主题:0 积分:1226 精华:0 注册:2013/8/28 11:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:56:00

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2014/2/7 11:18:00

您好,中国金币的特许经销商可在中国金币网上查询。   http://www.chngc.net/Main/D_JG/ShowDetail_709.shtml 只有在此网址内有记录的才是特许经销商。如果您怀疑自己所购买的熊猫银币可以去当地的特许那边现场鉴定!

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
hanmeijun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 22:06:00

希望买到真品。

小青州
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2014/2/16 15:30:00

造假,这不是犯罪吗

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(1反对(0回到顶部
拜金
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 17:15:00

最近买的一枚2010年普银猫就有点可疑,但是称重量是对的。

daytona3927
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 13:38:00

以下是引用小青州在2014-2-16 15:30:00的发言:
造假,这不是犯罪吗

从国情来看,关键是谁在造,有的群体造J,对于市场而言,可以称为是版别,过10年拍卖后也可以称为“艺术品”,但是有的个人造J可能因为没有给予相关群体有相应的利益,没有平台的依靠,所以就是很单纯的J货

支持(4中立(0反对(0回到顶部
daytona3927
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/17 13:39:00

以下是引用hanmeijun在2014-2-8 22:06:00的发言:

希望买到真品。

买到真品的,可以欣赏,把玩但是没有钱赚:)

支持(3中立(0反对(0回到顶部
钱币2
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 18:13:00

总数 13 1 2 下一页