积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 宇文成都大铜章

共有7799人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日钱庄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
宇文成都大铜章  发帖心情 Post By:2014/4/25 14:35:00

大铜章取材于京剧传统剧目《南阳关》。南阳关是一出文武并重,人物感情丰富的靠把老生戏,为谭派代表作之一。谭元寿为谭派第四代传人,著名表演艺术家。他在古稀之年着意挖掘此戏,以使这出独具风采的谭派名剧得以保留。剧情大意是隋炀帝杨广杀死伍建章后,恐怕其子镇守南阳关的伍云召造反,先派韩擒虎,宇文成都率军攻打南阳关。伍妻自尽,伍云召抱子突围,宇文成都紧追不舍,路遇朱灿假扮关帝庙中的周仓,吓退宇文成都,救出伍云召。

大铜章正面为京剧脸谱宇文成都形象,采用高浮雕,珐琅彩,工艺精湛,为国内首创。背图为为宇文成都武装形象。产品规格 80毫米 铸造419枚 其中纯银19枚 黄铜200枚 紫铜200枚

创意策划 耿长江 设计雕刻 刘乃侠 宁泉

铸造 上海龙缘文化发展有限公司

图片点击可在新窗口打开查看

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenjifu001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 15:57:00

清风飞扬
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 13:35:00

绍兴小吃货
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/4/28 11:28:00

美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 13:39:00

一代豪杰

美女呀,离线,留言给我吧!
他山石
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 13:39:00

本色面表现尤佳

绍兴小吃货
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2952 主题:1213 积分:24000 精华:5 注册:2014/4/22 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/5/7 9:07:00

霸气

初春之雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 2:34:00

不丑!图片点击可在新窗口打开查看