积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → [原创]某协会网站太垃圾,章友沉默扺制你

共有13054人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]某协会网站太垃圾,章友沉默扺制你  发帖心情 Post By:2016/8/5 22:44:00

注册N多个马甲吹嘘自己的协会章天下第一,美得像花一样,实际多是无艺术水准的工艺章,容不下别人说真话评论,谁说我章不好,疯狗马甲围攻你,站内警告你,禁言你,暗里让你无法上线永久消失。
自吹自捧,百十人群体,厚颜无耻把十佳章揽在手里,炒高让你接盘。先套全年预定会员,再套跟风新手,结局全部玩完。
协会章跟风有风险,现在觉醒还不晚。

支持(3中立(0反对(2回到顶部
金三克
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/6 18:02:00

章友评论:某些管委会的老爷们和个别版主素质极低,随意骂人讥讽别人而不受任何网规约束。对章友的正常言论则拿网规唬人,威胁,强迫接受。

支持(2中立(0反对(1回到顶部
金三克
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 0:10:00

沉默也是一种力量。某些人高高在上自以为是,总以为自己能主宰一切,岂不知当真像暴露之时,你虚弱的就像个孩子。水能载舟,也能覆舟。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
白银时代
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:2001 主题:170 积分:4549 精华:0 注册:2006/4/1 10:08:00
  发帖心情 Post By:2016/8/9 8:33:00

目前纪念章圈的确存在很多的问题,生产商、开发商、经销商相互之间的利益分配,文化宣传阵地的争夺等问题,已经深深伤害了章友的心,这是一个小众的圈子,怎么样维护好、平衡好各种关系是行业发展的重要研究课题,希望行业的参与者能好好思考,有机会大家一起认真研究,另外章友也要提高自己的鉴赏水平,以免受损。

中国集币在线管理员
姓名:王斌
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券大厦9层
办公电话:0575-85208488
传真:0575-85122766
手机:13957591100
支持(1中立(1反对(0回到顶部
cmlzycm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/11 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 12:39:00

人气不够,协会铜章拍卖惨淡收场。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
金三克
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 21:52:00

入手垃圾协会章,实际多数章半价都无人问津,质量差,艺术水准低,还不敢公开低价卖,会被协会站内警告,这样子会员都被套惨了。

金三克
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 22:24:00

近期协会"汪汪大师"孤芳自赏狗见崩溃的艺朮章《火腿肠》,销售罕然遇冷,章友一致性用脚投票,实际售出不到40枚,有很多都是协会马甲虚购刷单。

金三克
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 22:38:00

剩下的《火腿肠》,汪汪大师当宵夜。中国所有体制内造币厂设计师加起来的灵感做不过汪汪大师的一根《火腿肠》。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
金三克
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 22:46:00

今年的协会十佳章非艺术大铜章《火腿肠》不可。

支持(2中立(0反对(2回到顶部
总数 17 1 2 下一页