积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → [原创]某协会网站太垃圾,章友沉默扺制你

共有13150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/10 22:26:00

协会会员真可怜,被套的垃圾章不能低价卖,只能"火腿肠"换章。太憋屈。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
金三克
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 23:15:00

协会章全靠忽悠,一旦揭穿它的骗人伎俩,新人不再盲目跟风上当,会员手里的垃圾章都等不及套现抛售,没人接是必然的,有价无市是必然的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 23:19:00

协会章小圈子玩的工艺品,离艺术章牌差很远,擦亮眼睛,勿盲目跟风投资。慎之慎之。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
金三克
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 23:31:00

没有跟风新手接章,这下把全年预定会员都套死了,赚钱模式变成套人模式。

金三克
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/16 11:58:00

协会的韩版生肖是垃圾中的战斗机,开发这么多规格,价值大打折扣,高买的人都被套了。

金三克
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/23 23:36:00

终于有章友看懂了汪汪大师的创作灵感,汪大师向韩大师《玫瑰与枪》作品致敬,德希臣狗jj,带套夹肉,虽然隐诲,仍属下流。

金三克
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 19:59:00

感谢关注,顶上去。

总数 17 上一页 1 2