积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 最近协会的托怎么不出来炒作啦?

共有28813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 22:25:00

未來章友不走专题收藏之路,2年后必会迷茫以至一无所成,细分兴趣,专题,才能更好地把章玩下去。
动物、人物、佛教、生肖、音乐、绘画等等,尽早寻找到你的心头之爱,这样精简专题去收藏才是省钱之道。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 22:36:00

协会之捆綁会员全年销售模式,是专题收藏之大忌,多数会员必然一无所成,长期坚持下来者不多。如果没有网店流通回血,没有新人接盘侠,协会章只有赔钱才能出局。

支持(3中立(0反对(1回到顶部
金三克
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 22:42:00

恶果已然显现,凡是不符合市場发展规律的,必然会被市場选择无情的淘汰。

金三克
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/27 22:55:00

不接协会垃圾,是章友自然选择,产生共识。以后看见力士一对800元,韦驮—对800元,热狗300元,这不是跌,是价值回归。

金三克
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

沈币近期佳作频频,惊喜不断,可适当关注。

金三克
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 15:17:00

鹰图腾,画面非常有力度,这雕刻功底,设计水平甩小耗—条街。

金三克
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 15:31:00

从此我们知道了,成就雕刻水平超跃小耗的有朱熙华、林峰、廖博等等著名设计师,这就是小耗为什么总是酸溜溜的感觉,因为技不如人。

金三克
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 15:50:00

小耗的作品,泰迪犬,又见涂鸦,画蛇添足。原本觉得好就收一枚,算了,这货不懂设计,败兴。

金三克
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/3 19:32:00

新入手的汪星人,Tazy猎犬,1盎司银币,发行4000枚,实物精美。

金三克
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/3 20:00:00

美了美了,醉了醉了,动物之美。

总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页