积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 最近协会的托怎么不出来炒作啦?

共有29003人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最近协会的托怎么不出来炒作啦?  发帖心情 Post By:2016/10/3 16:30:00

打着朋友需要,喜欢,自藏的旗号进行炒作收购,实际上大家都明白是协会御用的托,只要是章友喜欢想买的章,协会抢楼层别指望,因为得到的都是失望,否则都抢到谁会去跟风追涨托价。能抢到楼层的都是马甲和马屁精,弄虚做假水很深,设计个软件很容易解决。乐山大佛、路遥、日历、张大千、吴昌硕、黄宾鸿你想要,别急,我托价比你高,让你买不到,一个月就翻番,追吧,买吧,最后套死你。

支持(7中立(0反对(1回到顶部
金三克
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/3 17:14:00

前阵子协会托求购,想出的都弊着,猜能托到多少?
这下子晾了,挂出来七八个,再看,托不见啦,原来是假收购。再收就把自己套上了。

支持(6中立(0反对(0回到顶部
金三克
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/3 17:33:00

很多人买到都是最高价,买到就被套。
汪汪大师的"坐马桶""浇铸猫"在协会一忽悠,"精品",别人卖出在数钱,你买入得到的只是恶心,想出也出不掉,出掉都要被扒一层皮。
"大师"的设计能力有限,除了抄袭,只会PS,创意零分。

金三克
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/3 17:59:00

汪汪大师最显的本事,我会雕塑,别人不会。
但看过大师的章,完全找不到雕塑油泥的手法痕迹,反看人家沈杭俊出手不凡,浇铸玫瑰,绝了,油泥手法表现,雕塑超高,小耗拍马也赶不上,还是别吹懂雕塑,做人要低调。

金三克
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 11:51:00

韦陀发行,应者廖廖,发行量合计近千枚,二等的压铸工艺,发行价格偏高。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
金三克
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 11:51:00

韦陀发行,应者廖廖,发行量合计近千枚,二等的压铸工艺,发行价格偏高。

金三克
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 11:58:00

淘宝上协会吴哥窟一对1200元都走不掉,当初可是协会1300元买的,现在小刀割肉也走不了。同规格产品以前发行价仅仅950元一对。更不说跌破发行价的仅650元—对。

金三克
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 12:01:00

协会这种章,工艺二等,定价850元一对就有赚,心太黑。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
金三克
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 22:16:00

章友买章一定要学会比价,有些人表面仁义道德,说为章友考虑,其实专门逮熟人坑。坑死你还要让你叫好。

支持(3中立(0反对(0回到顶部
金三克
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/9 22:22:00

参考近期发行《东巴文化》,规格100毫米,黄紫一对发行价900元,发行10枚的宽边—对价格才1200元。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页