积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 协会精品张大千吴昌硕黄宾虹潘天寿大铜章赏析

共有7451人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷龙宝藏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普通铁杆会员
协会精品张大千吴昌硕黄宾虹潘天寿大铜章赏析  发帖心情 Post By:2016/11/14 13:42:00

协会精品张大千吴昌硕黄宾虹潘天寿大铜章赏析
张大千现价3500元/枚(发行日期2014年9月,发行价680元)
吴昌硕现价2500元/枚(发行日期2015年12月,发行价780元)
黄宾虹现价2000元/枚(发行日期2016年6月,发行价800元)
潘天寿现价1600元/枚(发行日期2016年11月,发行价800元)

<!--content_read-->
<!--管理提醒--><!--帖子顶部ad--><!--活动参加按钮-->
不要找我买,没货!

姓名:何江潮(已通过身份核查)
地址:浙江省诸暨市五一镇詹徐王村(原永顺机械厂)  (311800)
电话:13567571268
Q  Q:724153266
农行:6228480370768571512
店铺:http://shop57090484.taobao.com
收藏为主互通有无,友谊第一
支持(1中立(0反对(1回到顶部
雷龙宝藏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 普通铁杆会员
  发帖心情 Post By:2016/11/14 13:44:00

炒的高,留的住,卖的掉!
我赚钱,你眼红!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:何江潮(已通过身份核查)
地址:浙江省诸暨市五一镇詹徐王村(原永顺机械厂)  (311800)
电话:13567571268
Q  Q:724153266
农行:6228480370768571512
店铺:http://shop57090484.taobao.com
收藏为主互通有无,友谊第一
支持(1中立(0反对(0回到顶部
zb158899
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/14 14:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 13:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
初春之雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 1:24:00

真好!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部