积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 波兰女艺术家:爱心满满的天鹅蛋

共有6612人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
波兰女艺术家:爱心满满的天鹅蛋  发帖心情 Post By:2017/3/15 20:31:00

http://mp.weixin.qq.com/s/p_2mi5NE95HU3ZdxrjRyJA

图片点击可在新窗口打开查看

好久没有看到这么好的浇铸作品啦,印象中只有沈杭俊的浇铸玫瑰,能久久让人心动不已。好的东西,一定要拿出来大家分享,一同欣赏。实物更精美,图片不及万一,一定要上手才能体会到那种美妙的感觉,醉人的情怀。
每一样都用心,每一样都是艺术,铜道精品。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 20:42:00

蛋形设计,精美木盒,鸟巢创意,无处不在的艺术匠气。

爱飞的一哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 12:41:00

珠儿202
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 11:48:00