积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 惊艳不断的沈币十一面观音小铜章

共有11549人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
惊艳不断的沈币十一面观音小铜章  发帖心情 Post By:2017/4/3 16:39:00

图片点击可在新窗口打开查看
愈来愈好啦,沈币出章渐入佳境,千手观音、狼图腾、鹰图腾60MM小铜章,价格不贵,深受工薪集藏者赞同,十一面观音横空出世,大家眼前一亮,好章好价格。
上币也不甘落后,60MM观音三十三式系列精彩呈现,持经观音、龙头观音一一亮相,设计简约风格。比较起来还是沈币廖博版观音最精采,赶紧入手,观音会是一个大家族,也许前面发行龙头章将水涨船高。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
金三克
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/3 17:53:00

还是要买大厂章,工艺制作水平高。私厂小作坊章要少买,热狗、消失的记忆、韦陀、力士天天都在清仓,设计水平太差,时间将会证明一切。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱飞的一哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

金三克
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 19:18:00

上币的60MM小观音比较牛叉,300元起,想买又怕买后又降价。就怕这种饥渴营销,一买就掉价,现在成交不活跃大家在观望。

金三克
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 19:22:00

沈币60MM小观音,价格实在,买盘活跃,不乏几十枚的买盘。

金三克
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 19:42:00

现在开发商很狡猾隐瞒发行总量热衷补发,如麦朵尔先发行125MM老鹰浇铸章,看到市场销售不错,就补发80MM压铸版和银章,给收藏者的投资预期带来失误。后面聊斋发行也如是。

金三克
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/4 19:48:00

不一次公告发行规格发行总量的开发商,都是耍流氓。是对章友的不诚信。

金三克
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 22:11:00

对这些与民争利的不诚信、不道德开发商,个人建议是,对它们生产的产品观察一年后再决定,让它们资金无法快速回笼。如果是系列产品频繁再增发规格,后面的产品就不要买了,原有的应该马上套现,预期已经是利空,赶紧落袋为安。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
金三克
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 22:22:00

限量产品不限规格随机发行,限量就成为忽悠扯淡,市场低迷,其实都是开发商争利自己造成的。

金三克
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 11:57:00

今天协会垃圾章又创新低啦,揭穿忽悠,洗洗更健康。热狗今天380元,其实就值300元。

总数 19 1 2 下一页