积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 惊艳不断的沈币十一面观音小铜章

共有11551人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:53:00

韦陀一对750元,比我前面预估的800元还低,赔550元。王江浩的雕刻就是—个垃圾。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:55:00

消失的记忆(二)一对700元,我估计500元有人接就念佛啦,现在赔280元,没人接。

金三克
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 22:23:00

今年协会的风水不好,全年预定会员都在唱《血染的风采》,没有马甲忽悠,没有雷龙做托,集体陷入囚徒困境,争先恐后的从30楼(虚高)往下跳。

金三克
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 22:55:00

少林寺一对卖注册会员要1550元溢价发行,结果全年预定会员1150元跳啦,这脸打得啪啪得。

金三克
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:57:00

协会的章价格虚高,现在做空它也赚钱,高价卖,低价回,同样是赚钱。

金三克
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 12:01:00

做空协会章正逢其时,张大千、马桶大佛都是虚高。

金三克
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 11:15:00

麦朵尔的浇铸鹰终于成功的被搞臭啦,价值几何?我认可900元。

金三克
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 21:56:00

经历了电子盘文交所灾难后,市场正在还债,犹如吸毒后的人,现在进行强制戒毒,今年看不到一丝希望,但是戒毒成功后的市场,—定会焕发出勃勃生机。

金三克
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/26 22:02:00

不断有人在诱惑市场再复吸,看吧,不吸(大麻)就没精神,当初吸了之后—夜三女,多威猛。

总数 19 上一页 1 2