积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 冯大师开启流水线做章

共有26965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 22:11:00

关于涿鹿之战的记载较阪泉之战丰富得多,其中时代最早的是《列子·黄帝》记载:“黄帝与炎帝战于阪泉之野,帅熊、罴、狼、豹、貙、虎为前驱,雕、鹖、鹰、鸢为旗帜,此以力使禽兽者也”。这十者均为十大部族图腾神兽,这十大部族曾为轩辕黄帝(有熊氏)在阪泉之战历下大功,并且是中国最早的驯兽与兽类参战的记载。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 22:08:00

协会浇铸战斗鸡1700元有货,跌破1780元发行价。

金三克
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 22:28:00

下一个跌破发行价的浇铸会是谁?长征、紫禁城、归燕逐春、力士、韦驮、消失的记忆(二)。

金三克
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 22:39:00

协会的浇铸—面是高大上,有专人忽悠炒作。—面是假大空,经不起锤炼,如同啤酒70%的泡沫往外溢,实质内核只有30%。

金三克
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

金三克
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 22:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

金三克
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 22:56:00

涿鹿新闻截图,据说销售得不错,会员个个当仁不让,没有错过的,开发商今天提价啦。

金三克
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 23:00:00

预计在一个月左右上市,还在修改细节,力争做到最好再面市,期待吧。

金三克
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 23:11:00

协会的会员个个急得抓耳挠腮,心急火燎,想买没有钱,想抛邪会章回血多钱都没人接。

金三克
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 22:16:00

借自协会一章友评论回赠:现在邪会章以工艺品的水平,卖收藏品的价格,把会员套得死死的,伤透了章友的心。别家金谷麦朵尔浇铸对会员卖1380元,邪会对会员卖1680元,赚净最后一块钱,让会员想死的心都有啦,就你黑。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页