积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 冯大师开启流水线做章

共有26966人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 23:10:00

玖瑰古典黑,做了10件。市场上一般人估计见不到,市场低谷时候老周挂出来,我用了一分钟就决定了,买下来,花了2200个大洋,当时是高价啊。现在偷着乐,值,机会不是有钱就能买到的,必须当既立断。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看
和铜道少女浇铸正好配—对,带色的女人体艺术。

金三克
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 12:00:00

上币发行量99枚160mm的麦积山大浇铸也出来啦,将超生进行到底。80的京剧脸谱也要悠着点,一旦此系列发行结束,超生是必然的,到时怕有一波跳水行情,投机的小心啦,我静候120的大脸谱发行,到时弄一套过过瘾。

金三克
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 12:08:00

上币某些章被腰斩,一马当先、一叶观音都变300元章,不能追高,追高必被套。

金三克
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 21:47:00

什么时候上币靴子猫、长发妹、埃及文明、罗马柱、敦煌、朱鸡再来一波跳水到400-500元,这估值就更合理啦,我就可以收点啦。

金三克
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 21:52:00

上币的章仍贵,还是凉下来买合适,早买的都套啦。

金三克
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 21:59:00

入坑快5年啦,早期看什么章都顺眼,现在看国章多数都是工艺品,大多数没有收藏价值,精品不多。

金三克
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 23:26:00

来吧,刚刚收到,晒一晒,泥塑感很强,有厚重的历史感,很喜欢的一枚浇铸大章,在这里感谢老周,有信用,对章友很热心。

金三克
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 23:31:00

关键是压手,铜料一点没节省,厚重大浇铸,章上是打号的,独一无二。

金三克
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/8 12:00:00

八仙过海珐琅彩浇铸章

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页