积分兑换 广告

泉友社区☆ 大 铜 章 ☆『 大铜章 』 → 冯大师开启流水线做章

共有27098人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金三克
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 22:23:00

起点不同,结果就会不同。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
金三克
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/30 8:50:00

市场逐步回归理性,从前些年的投机市场转变到投资收藏市场,这样才是良性发展。精品章仍然具备上涨空间,前提是前期未经大幅炒作过的,市场已经充分沉淀的好章,例如蛋形盘古大铜章,从前期1200元有货,现在开价在3000元以上。就是因为市场已经接近货源枯竭,成交就意味上涨。

金三克
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/30 9:07:00

一般的作品不仅仅是价格下跌,还乏人问津。频频被出售的都不是什么好鸟。例如归燕逐春、紫禁城、凤戏牡丹、长征、大慈鸡、消失的记忆(二)、韦馱。你再忽悠到十佳也没用,岁月才是杀猪刀,时间才能鉴验真理。

金三克
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/30 9:19:00

盘古蛋形大铜章指单黄AB一对或单紫AB一对的价格。

金三克
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看
4/1,4人选择了黄铜,就我一人选择仿石雕。问于总眼光,回复是各有所好。

金三克
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 12:08:00

铜道开通花坝分期,给章友解决资金压力难题,今后钱不足也可以先拿到章了。善哉。

金三克
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 12:21:00

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
把买皮影戏大浇铸的钱买鸟啦,这只翠鸟测试钞1500元。

金三克
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 12:31:00

老周说,我们的章很火爆,都抢光了。然后1680元,1800元。开发商要压货慢慢玩,我们绕道。

金三克
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 22:24:00

艺术家要做更能发挥才能的大尺寸浇铸单面章,类似摆件。章友想要能把玩的浇铸双面章,觉得双面才是章。是不是南辕北辙,市场双面章就是比单面章销量好。

金三克
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 22:43:00

早期的单面大尺寸浇铸精品《玫瑰》,发行量不大,受到章友偏见,长期在发行价左右俳徊,市场有售,处于价值被严重低估状态。今年再寻找,不容易啦,都沉淀啦。

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页